广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 野湘情私房菜 [打印本页]

作者: lvoevi216    时间: 2017-6-5 16:27
标题: 野湘情私房菜
周末约朋友吃饭选择来这家,这家店的菜总体还是让人满意的。点了念念不忘的干锅土豆,依然好吃。火焰鸡煮的入味,味道也特别,只可惜我们四个人都不爱吃鸡腿,结果浪费了,下次可以让大厨都切成块算了。这次还点了之前挺喜欢吃的鸡蛋腐竹,可是这次菜里配的不是腐竹而是肉类,虽然菜单上写的配的是肉,可是印象里明明没有肉的,结果这道菜却也没吃多少。其它蔬菜,不管是炒苋菜或是茄子豆角,都很好吃,店员还特地解释说青菜都是当天下午去采购的,上午采购的午饭时间已经消耗完了。农家小炒肉比大片牛肉好吃,大片牛肉配着像是冬阴功的料煮的,用的卤牛肉,而不是新鲜牛肉,这点不满意。
作者: 小样    时间: 2017-6-5 16:56
位于盛天地,店面装修的有点神秘感觉,进门处还有装饰,应该是有啥风水说吧。里面环境不错,有很多有特色的装饰,就是桌子间距过近,这个就是体现生意好吧。主打是湘菜,但是湘菜的鲜香辣到没有很体现,野草第一蛙当天有活动五折,我们要的是正常辣,菜品端上来,分量很足肉质鲜嫩,但不辣也没有特别的香味,可能我对湘菜要求过高吧,就不觉得是湘菜。炒脆骨有点像湘菜了,小小叮骨头加辣椒蒜薹炒,就是炒得过干了,容易口渴~菜品摆盘好看,香味还需加强。服务还挺好的,会主动提示我们那些菜有重复建议换菜,那些菜有活动~总体只不能正宗湘菜,口味还是可以的。
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 22:30
支持支持再支持
作者: 1679609657    时间: 2017-7-1 22:31

作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 22:40
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 布里笔    时间: 2017-7-8 16:14
不错 支持一个了
作者: LeonardmiZ    时间: 2017-7-8 16:21
前排顶,很好!
作者: 布里笔    时间: 2017-7-8 17:12
有空一起交流一下
作者: 布里笔    时间: 2017-7-8 17:21
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 翼娣爱    时间: 2017-7-8 19:44
占位编辑
作者: 506968547    时间: 2017-7-20 17:53
前排,哇咔咔
作者: 3845775    时间: 2017-7-20 18:33
很好哦
作者: yy78    时间: 2017-7-20 18:46
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 123456    时间: 2017-7-20 18:55
OMG!介是啥东东!!!
作者: 123456    时间: 2017-7-20 19:42
我只是路过,不发表意见
作者: 506968547    时间: 2017-7-22 06:17
我的妈呀,爱死你了
作者: 506968547    时间: 2017-7-22 09:08
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 506968547    时间: 2017-7-22 10:39
学习下
作者: min23    时间: 2017-7-22 10:41
不错不错

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2