广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 走进南宁夜场工作者的生活 [打印本页]

作者: ezoinf308    时间: 2017-6-5 16:37
标题: 走进南宁夜场工作者的生活
夜场工作者:
这个世界上有很多种职业,有的高高在上,令人敬仰,譬如教师、医生、人民公务员……
有的劳累辛苦,譬如农民工、环卫工,超市服务员……
还有夜场工作者,你们或许在小 按摩 (73.59 KB, 下载次数: 15) 店的暧昧灯光里,在街头巷尾的电线杆下,在公园的某个小角落,在高档的娱乐会所,都见过这干这行的姑娘。

我的好友曾经问我,你知道夜店女郎为什么不想和男客人做朋友吗?因为她不想免费被玩。这句话虽然说的不好听,可是道理很现实。

在灯红酒绿的“会所” 南宁夜生活 (73.59 KB, 下载次数: 2) 中,一群陪酒的年轻女孩成为这个城市的特殊群体。她们昼伏夜出,白天睡觉、逛街、发微信找客人,晚上浓妆艳抹去上班,泡在噪音与酒气中。很多从事陪酒的女孩其实都曾在外打过工,但是高付出低收入的现状让她们不满足,而一些偶然的机会让她们接触到这个行业,然后从抗拒到无法自拔。

夜场的女人:
出来陪酒是因为钱好赚
不过就是喝喝酒,最多给客人占点便宜,付出不多,赚得不少,“不过,最初还是有些不习惯。 ”

凌晨还要陪客人吃宵夜
客人开了包厢后,一般都会玩到凌晨,之后可能还要陪客人去吃夜宵,“只要去上班,几乎都是凌晨三四点回家。 ”

酒当水喝还要被占“便宜”
无非就是喝酒,喝酒,喝酒……只要客人开心,就拿酒当水喝。为了小费,被占点便宜什么的,她也尽量满足客人,但也有底线,不为了钱开房。

夜场营销经理:

时间:8月22日凌晨2点

那天晚上不是很多人,我和一小伙子一起出来透透气。街上灯晃亮,人也没几个,静悄悄的,和酒吧里边的喧闹是两个世界。
29岁以前曾是国企工作的小员工,出来后想尝试下新工作,就阴差阳错的来试了试夜场工作,谁知还爱上了这份工作,这一年我31岁。

夜场工作很多人都很不屑,但我却挺喜欢的,可以游刃有余地游走在各种各样的人中间,了解到不同的人,不同的相处模式,和每个人都能“称兄道弟”的感觉很奇妙。当然这也很累,我一般是下午2点上班,下班却是没个定时,经常五六点才能走。我现在名头上挂的是品牌总监兼营销总监,其实做的工作说白了其实就是“三陪”:陪吃、陪喝、陪玩,经常要喝酒走人情,喝倒去医院、醉倒在公司都是常有的事....

不过现在真的是年龄一大撑不住了,身体也不如以前,现在做夜场的都是10多20多的小鲜肉,我想我这个夜场老司机也该离开了...
作者: 123456789    时间: 2017-6-5 16:50
本人说是学生新手上路的, 试了下人很温柔,不过没有接吻和
作者: clover2    时间: 2017-6-5 16:57
谢谢撸主分享!!!!
作者: 506968547    时间: 2017-6-5 16:58
可以感应到的他的本源出现裂痕,此生应该无望进军仙王境了
作者: q8951715    时间: 2017-7-9 06:13
不错 支持一个了
作者: q8951715    时间: 2017-7-9 07:04
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: nongzz    时间: 2017-7-9 07:04
我也是坐沙发的
作者: nongzz    时间: 2017-7-9 07:25
在撸一遍。。。
作者: 迪尼斯乐园    时间: 2017-7-9 07:29
很好哦
作者: 1679609657    时间: 2017-7-13 18:16
自然法则.强者生存
作者: 3845775    时间: 2017-7-13 19:08
专业抢沙发的!哈哈
作者: min23    时间: 2017-7-13 21:35
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: csmhb    时间: 2017-7-13 22:44
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 分享弟    时间: 2017-7-16 12:49
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: yifengjun    时间: 2017-7-16 13:40
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: liurubin8    时间: 2017-7-16 14:02
小白一个 顶一下
作者: liurubin8    时间: 2017-7-16 15:18
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: PetterChuang    时间: 2017-7-16 15:28
前排,哇咔咔
作者: dsfdv    时间: 2017-7-16 15:33
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: yifengjun    时间: 2017-7-16 15:57
我擦!我要沙发!
作者: PetterChuang    时间: 2017-7-16 18:00
占位编辑
作者: aw408    时间: 2017-7-16 18:33
我了个去,顶了
作者: 南宁一哥    时间: 2017-7-16 18:57
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2