广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 曝光火车站两雷场,其中一个被前台拿钢管威胁! [打印本页]

作者: lvoevi216    时间: 2017-6-5 17:26
标题: 曝光火车站两雷场,其中一个被前台拿钢管威胁!
本人出道时间很短,都是去正规场所居多,推油 按摩 (73.59 KB, 下载次数: 9) kb也花了几千块钱,就是没艹过b。今晚跟友仔想去推推油,于是就出发火车站!。。。。到了看到68推油的招牌,于是便进去瞧瞧!进去前面接待一男的领我们进了房间,看了一个技师,友仔嫌弃技师老,丑(毕竟一分钱一分货)于是他便先下去了!打电话给友仔问做不做回曰:不做!于是我也想下去了吧不做了,没想到出到大厅我一说不做,那狗日的男的直接推了我一把,说我耍他玩(大哥,我从进去到出来总共不到5分钟时间,我进去了就一定要做服务?)后面更加了直接拿出一根钢管出来!说做也得做不做也得做!沃日哦!我说:我友仔就在下面刚才他也没做呀,然后我就打电话叫我友仔上来,我们两个人就在静静站在那里听他说他年轻时候砍人的事迹。我都想鼓掌了,后面我跟友仔对视一眼:厉害哦,我们报警吧。(我们我不是吓大的!)后面他实在演不下去了,就说你们走吧,别让我在看见你们。真是怕了,这种态度,怎么做生意?还有铁道饭店那边58推油的态度也是差的要死!技师一听说你不做了直接说滚蛋!前台男的也是凶的要死!可能我们还年轻刚出学校出来就想恐吓恐吓我们赚点钱,因为生意实在太差!说了那么多就希望大家以后不要去这两家店!还有一分钱一分货!不要贪便宜!擦亮眼睛哦!希望大家顶起来让更多人知道!
作者: retvfc087    时间: 2017-6-5 17:46
拿钢管那家是天湖会所往火车站走的,68推油!好像没有店名的。
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-9 16:31
我的妈呀,爱死你了
作者: zhusuang119    时间: 2017-7-9 18:01
难得一见的好帖
作者: q506715277    时间: 2017-7-9 18:17
高手云集 果断围观
作者: as3281784    时间: 2017-7-9 19:20
支持,赞一个
作者: q506715277    时间: 2017-7-9 19:39
占位编辑
作者: min23    时间: 2017-7-20 18:01
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: demond4682    时间: 2017-7-20 18:22
边撸边过
作者: wilan0118    时间: 2017-7-20 19:44
沙发???
作者: 123456    时间: 2017-7-20 20:53
顶起顶起顶起
作者: 1234    时间: 2017-7-21 18:42
一山不能容二虎,除非一公和一母!
作者: WEN    时间: 2017-7-21 19:40
楼下的接上
作者: 666666668888888    时间: 2017-7-21 20:28
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 宵夜是大鸡腿    时间: 2017-7-21 22:32
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 666666668888888    时间: 2017-7-21 22:40
小白一个 顶一下
作者: asd8970    时间: 2017-7-22 07:43
我了个去,顶了
作者: feettk    时间: 2017-7-22 08:13
LZ真是人才
作者: shenye2048    时间: 2017-7-22 08:41
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: WEN    时间: 2017-7-22 11:36
边撸边过
作者: WEN    时间: 2017-7-22 11:56
广告位,,坐下看看

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2