广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 经常去南宁酒吧夜场的友仔友女们注意了注意了注意了 重要的事说三遍 ... [打印本页]

作者: 506968547    时间: 2017-6-5 18:07
标题: 经常去南宁酒吧夜场的友仔友女们注意了注意了注意了 重要的事说三遍 ...
近日,广东警方抓到10个躲在高档公寓吸食du品的年轻人。4个女的、7个男子分别坐在沙发、台面、床上,一边扭动一边兴奋,场面很混乱.....

在现场,警察蜀黍搜到了他们吸食的K粉,吸du工具,还有一种新型du品——”奶茶“!

这种”奶茶“味道非常的香,遇水即溶,即冲即饮。把du品冲入饮料里,口味都不发生变化,甚至香味都相似,完全感觉不出是du品。喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰du差不多。

这种新型毒品在南宁也曾出现过!看图片和普通的茶叶包没什么区别,在外面玩,一不小心当饮料喝下去就挨嘢了!所以大家在放松娱乐的时候,如果有人突然拿出奶茶包冲调并且要你喝下,一定要多长一个心眼,问个明白,以免误入歧途,遗憾终生!
经常去南宁酒吧夜场的友仔友女们注意了注意了注意了 重要的事说三遍
听妈妈的话不要随便喝别人给的饮料

“饮du”工具简单,不受条件限制。但该类新型du品与“摇to丸”相似,效果持续时间长,对吸du人员更具诱惑,容易传播。

一种看奶茶,包装上标明“清新柠檬风味”等标识的饮品,大家要多留心。这类du品遇水即溶,即冲即饮,与各种饮品混合后,口味都不发生变化,甚至香味都相似。

这种“奶茶”外观与普通小包装普通奶茶无异,但仔细观看,这些“奶茶”制作粗糙,上面没有基本成分和食用方法的说明。用手指捻摸,发现里面是均匀细致的粉末,而不是普通的茶叶,打开一包闻一下,有甜甜的味道。

新型”奶茶粉“一般会出现在歌舞娱乐休闲场所里,所以大家在放松娱乐的时候,如果有人突然拿出奶茶包冲调并且要你喝下,一定要多长一个心眼,问个明白,以免误入歧途,遗憾终生!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 09:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: adyoyo    时间: 2017-7-4 09:35
我也来顶一下..
作者: wilan0118    时间: 2017-7-4 09:59
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: min23    时间: 2017-7-4 11:05
路过
作者: fbibeyond    时间: 2017-7-12 11:50
沙发???
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 12:34
前排顶,很好!
作者: fan666    时间: 2017-7-12 12:55
佩服佩服!
作者: 2297745014    时间: 2017-7-12 14:12
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 15:24
就是牛逼!!!!
作者: 布里笔    时间: 2017-7-14 08:07
楼主身体健康,万事如意!
作者: 恩昊柏    时间: 2017-7-14 08:50
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: wukelin    时间: 2017-7-14 09:05
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: 参材帆    时间: 2017-7-14 09:39
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: sy0501251    时间: 2017-7-14 09:47
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: yyy123    时间: 2017-7-15 15:26
我也顶起出售广告位
作者: lol1001222    时间: 2017-7-15 16:32
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: fdl2002110    时间: 2017-7-15 16:37
真心顶
作者: 992022098    时间: 2017-7-15 17:00
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: hannibalchow    时间: 2017-7-15 18:01
very good
作者: admin    时间: 2017-8-2 11:44
http://www.nncysy.com
作者: admin    时间: 2017-8-2 11:45
http://www.nncysy.com
作者: 447328608    时间: 2017-10-7 00:06
我不是随便的人。我随便起来不是人

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2