广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁莞式私人会所 佳丽预约价598起 手机/微信 18076347720小兵 [打印本页]

作者: 123456    时间: 2017-6-6 15:08
标题: 南宁莞式私人会所 佳丽预约价598起 手机/微信 18076347720小兵
1.丽人800元全包《娇小玲珑,典雅大方》预约价:700

2.公主900元全包 《苗条淑女,性感十足》预约价:800

3. 超模1100元全包 《苗条淑女,性感十足》预约价:900

三免:免房间费 免过夜费 免互动费

价格: 丽人预约价800全包 电话来电直接优惠100元

小兵 手机/微信18076347720

地址是 明秀东路 兴宁 琅东均有分店

酒店地理位置优越.店内设备齐全.沐浴用品均为进口用品.淋浴头,空调,反光镜,电视.
全新五星级酒店开张大吉!优惠大酬兵!!!提前订房优惠......人多优惠更多!更惊喜的是,还可以免房费,大开发票!快快来订,快快来享受吧!

这里款款动情,个个迷人,就算从来挑剔的你来到这里保证让你无可挑剔。,现在推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验120分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,每个技师都是经过泰中几位师傅用心培训出来的精英,具有敬业 温柔 热情能满足客户的任何需求来自全国各民族的青春美少女们个个美不胜收性感十足在等着您.。

小兵 手机/微信18076347720

作者: JasperEscow    时间: 2017-6-6 15:11
楼主分享的不错 赞
作者: 小样    时间: 2017-6-6 15:25
3 妞美活好。累死老子了
作者: uufua    时间: 2017-6-6 15:27
8 改天必须要去试试 哈哈~
作者: 506968547    时间: 2017-6-6 15:34
1 楼主分享的非常不错 赞一个!
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-6 15:36
9 莞式新厂,优惠多多,小六诚信接待,15077143874.微信同号。预约价,全场700起
作者: 123456789    时间: 2017-6-6 15:37
2 去过~非常不错哦
作者: 506968547    时间: 2017-7-3 09:22
无论是不是沙发都得回复下
作者: min23    时间: 2017-7-3 09:48
珍爱生命,果断回帖。
作者: leon    时间: 2017-7-3 09:51
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: yy78    时间: 2017-7-3 10:22
高手云集 果断围观
作者: 3845775    时间: 2017-7-3 11:07
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: ganlixun    时间: 2017-7-8 19:19
顶顶更健康
作者: AAA112233    时间: 2017-7-8 20:20
边撸边过
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-8 20:42
我了个去,顶了
作者: hangrywof    时间: 2017-7-8 20:57
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-8 21:37
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-9 18:40
呵呵。。。
作者: wnwshiwo    时间: 2017-7-9 19:06
支持,赞一个
作者: 爱操逼    时间: 2017-7-9 19:10
顶起顶起顶起
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-9 19:55
我的妈呀,爱死你了
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-9 21:48
秀起来~

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2