广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 北海市全国青少年足球冬令营:东道主球队表现不俗 [打印本页]

作者: 123456    时间: 2017-6-6 15:52
标题: 北海市全国青少年足球冬令营:东道主球队表现不俗
比赛现场,一名小选手拔脚怒射。北海市体育局供图

比赛现场。北海市体育局供图

获胜队伍颁奖。北海市体育局供图

北海2月15日讯(通讯员 吴小海)日前,由北海市体育局、北海市足球协会主办,北海市体育运动学校、北海市足球运动管理中心等承办的“海浪阳光杯”2017年北海市全国青少年足球冬令营(第二期)落下帷幕。
来自全国各地的40支学校足球队、青少年足球俱乐部代表队参加了冬令营活动。活动先后开展了足球比赛、足球知识有奖问答、联欢晚会等活动。小运动员们通过不断交流,增进了相互间友谊,提高了足球技艺。代表北海市参加冬令营的队伍收获颇丰,其中北海桂港足球俱乐部获得U12组冠军,北海桂港足球俱乐部刘盖获评最佳教练;北海市第二实验学校获得U8组亚军,李俊兴获得最佳射手;北海桂港足球俱乐部张朕华获得U9组最佳射手;北海市海城区高德小学获得U10组季军。
据介绍,北海市体育局举办的全国青少年足球冬令营,是贯彻落实中国足球改革总体方案和中国足球中长期发展规划的具体举措,也是在办赛改革方面进行的积极探索,对于加强北海市与全国各地青少年足球交流,学习足球发展经验和训练理念,打造品牌赛事,推动北海市足球运动快速健康发展具有积极的意义。
作者: qweasd123    时间: 2017-7-9 10:44
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: yyy123    时间: 2017-7-9 10:54
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: yj225    时间: 2017-7-9 11:08
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: yy119    时间: 2017-7-9 13:01
前排顶,很好!
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-9 13:49
求沙发
作者: kaka2236    时间: 2017-7-9 16:07
走自己的路,让别人打车去吧
作者: wnwshiwo    时间: 2017-7-9 16:48

作者: 809498581    时间: 2017-7-9 19:39

作者: qhy0828    时间: 2017-7-9 20:26
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: qq45804968    时间: 2017-7-9 20:27
不错啊! 一个字牛啊!
作者: gis20090101    时间: 2017-7-10 08:40
说的非常好
作者: peterliu1989    时间: 2017-7-10 09:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 灰太狼    时间: 2017-7-10 11:53
介是神马?!!
作者: flymc    时间: 2017-7-10 12:52
不错啊! 一个字牛啊!
作者: pryyxz    时间: 2017-7-10 12:57
沙发???
作者: demond4682    时间: 2017-7-14 20:16
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 1679609657    时间: 2017-7-14 20:38
1v1飘过

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2