广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 推油遇上满意的js是一种享受 [打印本页]

作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:42
标题: 推油遇上满意的js是一种享受
昨晚喝了点小酒,路过望州南路某波推场游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]4331[/attach]
。精虫上脑就进去了,说实话,现在这段时间以来的多次推油都不是很满意,技师要不是太丑就是技术态度不行,还有不少技师放不开这不给摸那不给看的,有时推油推得都火大…
好了,言归正传。谁成想这次推油却给了我一个意外的惊喜,这个十五号技师虽不是很漂亮,但长得还算过得去(现在的推油场标准不能太高了),身材不高倒也匀称。技师态度很好,和本郎谈笑甚欢。技师脱了上衣,波的形状很好很坚挺,波推时挑逗感觉确实不错。技师和我谈得熟了以后也放得开,任由我摸遍亲遍看遍全身,终于在心情愉快中一泄千里,很久没有这种刺激的感觉了!
十五号技师和我相拥中,娇羞的说:不是所有的客人她都给摸完看完,和本郎投缘才给的。本郎说:那我会常来,我推荐来的友仔你也要服务好哦。
作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:43
了,言归正传。谁成想这次推油却给了我一个意外的惊喜,这个十五号技师虽不是很漂亮,但长得还算过得去(现在的推油场标准不能太高了),身材不高倒也匀称。技师态度很好,和本郎谈笑甚欢。技师脱了上衣,波的形状很好很坚挺,波推时挑逗感觉确实不错。技师和我谈得熟了以后也放得开,任由我摸遍亲遍看遍全身,终于在心情愉快中一泄千里,很久没有这种刺激的感觉了!
十五号技师和我相拥中,娇羞的说:不是所有的客人她都给摸完看完,和本郎投缘才给的。本郎说:那我会常来,我推荐来的友仔你也要服务好哦
作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:45
正脸也看到了7.5分这样,长得和刚刚的好太多了。友仔和我对视一眼,便选了最贵的项目。进来的JS一个比一个好看,当然也有难看的。最后我选了刚刚在外面的那个漂亮的JS,那个JS叫我先洗个澡。。。 洗完就躺在床上等她摸我。她真空上阵而且穿得几少。猴急的我就开始在她上面乱摸了
作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:49
寻找在南宁的单身女性或已婚女性为友,思想开放,双方有感觉在进一步发展.。谢谢 !。特寻和我一样寂寞空虚的女性相互填补心灵和身体的空虚。不影响你家庭和工作、身体健康。千万别骂人,!文明网络.男人们无需回复!谢谢
作者: 小样    时间: 2017-6-7 12:51
来看看支持一下
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:53
太好了太好了太好了,那天去体验下
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 12:55
其实我就想看看是多少号
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 13:02
6陌陌摸摸摸摸摸
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 13:04
是不是啊??说的我马上就想去了怎么办
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:08
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:09
sdfg hfw efewcfdewcew wegeg w
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:11
dasdsadsadaffsfdsfsdgfdfdhfdhhfdhfdhfr
作者: 1484869388    时间: 2017-7-7 10:00
自然法则.强者生存
作者: Guo043383    时间: 2017-7-7 11:23
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: will    时间: 2017-7-7 13:06
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: plkj    时间: 2017-7-7 13:57
我只是路过,不发表意见
作者: wnwshiwo    时间: 2017-7-7 14:33
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: li385855977    时间: 2017-7-10 10:54
沙发???
作者: flymc    时间: 2017-7-10 12:07
不错啊! 一个字牛啊!
作者: sdfede    时间: 2017-7-10 12:37
自然法则.强者生存
作者: dfdfgdf    时间: 2017-7-10 15:21
难得一见的好帖
作者: feettk    时间: 2017-7-10 15:29
为保住菊花,这个一定得回复!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2