广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 仁赐新场体验 小郎彻底被征服了 [打印本页]

作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:45
标题: 仁赐新场体验 小郎彻底被征服了
每次去这家店都是提前预约js的,就一个礼拜没去,最近是怎么了,连续约两次都说在上钟,忙!忙!忙!不过经理倒是蛮有耐心的,被我咨询的,把全店的几个上班的js都介绍了个遍,照片身材都好可惜不露脸,我都不知道约几号好了,总之各有千秋,麻烦啊...只好到店里自己亲自选了,熟门熟路直接开车往市中心出发,这路段车多人多堵得体内火山爆发的赶脚,好不容易停好车冲喳喳坐电梯上去。
经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,摊到在床了休息好一会才结束。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:46
每次去这家店都是提前预约js的,就一个礼拜没去,最近是怎么了,连续约两次都说在上钟,忙!忙!忙!不过经理倒是蛮有耐心的,被我咨询的,把全店的几个上班的js都介绍了个遍,照片身材都好可惜不露脸,我都不知道约几号好了,总之各有千秋,麻烦啊...只好到店里自己亲自选了,熟门熟路直接开车往市中心出发,这路段车多人多堵得体内火山爆发的赶脚,好不容易停好车冲喳喳坐电梯上去。     经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,摊到在床了休息好一会才结束。
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 12:49
经理安排js前来试钟,挑了几个最后看好这个凶很紧致,一手可掌握的js,选定后我趴在床上任凭js的ST RT在我背上畅快的游走,js一会儿用冷热水掺杂着,一会儿发出巴巴的P声,弄的小郎浑身酥麻无比,此时小郎被js叫起跪在床上,湿巾纸伺候,这时候我知道马上就要享受js的独门绝技了,很是期待,太喜欢了,再我的要求下js足足k到小郎感觉有快要发S的时候才叫停的。过程中也是口口情深,最后小郎彻底被征服了,
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:51
dsf我去油场推油,背面按摩手法怎么样我是不太在乎的,主要还是按三角区时手法够不够销魂。要的就是那种双手轻柔游走,弄得人全身酥麻的感觉。而不是不懂情调的一顿乱撸。为何突然想交流这个,因为上次翻老帖推荐JS说jp水街店10号不错,我就去了。结果人虽然在jp算年轻的很能聊的,但是DFJ的手法实在不行,做手指的挑逗也是走走形式,毫无感
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:54
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-7 12:58
跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
作者: clover2    时间: 2017-6-7 13:02
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 13:02
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 13:06
vhj,vhj,lgvj,江南顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:09
众里寻他千百度,那人却在签到处。
作者: admin    时间: 2017-6-7 13:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lihuifang200273    时间: 2017-7-13 08:46
元芳你怎么看?
作者: silvergun    时间: 2017-7-13 09:17
说的非常好
作者: bing    时间: 2017-7-13 10:09
广告位,,坐下看看
作者: skull    时间: 2017-7-13 10:26
我是个凑数的。。。
作者: qwqw3030    时间: 2017-7-13 11:03
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: min23    时间: 2017-7-14 17:18
向楼主学习
作者: min23    时间: 2017-7-14 17:41
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: csmhb    时间: 2017-7-14 18:28
路过
作者: 506968547    时间: 2017-7-14 18:29
前排支持下

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2