广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 长安新款CS35传动系统升级 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-17 04:26
标题: 长安新款CS35传动系统升级

网通社从长安官方获悉,长安新款CS35将于3月16日正式上市,新车的传动系统升级为6速手自一体变速箱。新款CS35外观方面将针对细节进行调整,内饰方面则采用全新设计,整体质感得到提升。动力方面,新车将继续搭载1.5T与1.6升发动机。

新款CS35采用盾型双横幅进气格栅,头灯组造型跟加犀利,并采用熏黑处理,增加了LED日间行车灯带,雾灯区造型采用全新设计,整体设计更加精致。车尾换装带LED灯带的尾灯组,下保险杠及后雾灯造型有所变化。

新车内饰采用全新设计,配色以黑色为主,搭配浅色座椅与银色饰条,整体质感进一步提升。中控台配备大尺寸显示屏,集成多媒体系统。中控面板、门板区域以及三幅式多功能方向盘,均采用缝线工艺处理,凸显车内档次高。配置方面,新款CS35将配备车身稳定系统、无钥匙进入、倒车影像以及电动天窗等丰富配置。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机与1.6升自然吸气发动机,其中,1.5T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为215牛米,匹配5速手动变速箱;1.6升发动机最大功率为92千瓦,峰值扭矩为160牛米,匹配6速手自一体变速箱
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 14:24
专业抢沙发的!哈哈
作者: leon    时间: 2017-7-1 14:44
LZ是天才,坚定完毕
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 15:06
支持,楼下的跟上哈~
作者: leon    时间: 2017-7-1 15:15
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 123456    时间: 2017-7-3 20:12
小白一个 顶一下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 20:16
楼猪V5啊
作者: 3845775    时间: 2017-7-3 20:22
支持支持再支持
作者: 3845775    时间: 2017-7-3 20:35
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: 1679609657    时间: 2017-7-3 21:14
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: wilan0118    时间: 2017-7-4 19:02
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 20:03
前排支持下了哦~
作者: leon    时间: 2017-7-4 20:49
1v1飘过
作者: wzshhh    时间: 2017-7-14 12:52
……
作者: guo411497301    时间: 2017-7-14 15:25
呵呵。。。
作者: p414395553    时间: 2017-7-14 16:41
very good
作者: 凡妮莎    时间: 2017-7-14 17:01
看起来不错
作者: yy1144    时间: 2017-7-14 17:02
大人,此事必有蹊跷!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2