广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 明天高温闷热的南宁桑拿天又卷土重来,今日南宁阵雨突袭送清凉 [打印本页]

作者: new8    时间: 2017-8-4 07:26
嘘,低调。
作者: c33852671    时间: 2017-8-4 08:24
占坑编辑ing
作者: li385855977    时间: 2017-8-4 08:35
小白一个 顶一下
作者: pryyxz    时间: 2017-8-4 09:40
这么强,支持楼主,佩服
作者: 美丽心情    时间: 2017-8-4 09:48
很好哦
作者: new8    时间: 2017-8-4 09:53
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: Hiyomama123    时间: 2017-8-4 10:05
元芳你怎么看?
作者: admin    时间: 2017-8-4 10:19
标题: 明天高温闷热的南宁桑拿天又卷土重来,今日南宁阵雨突袭送清凉
近期,受副高边缘偏南气流影响,南宁连续7天都是高温天气,最高温度一度攀升到38.3℃,闷热难耐。8月2日,受刚建立起来的低压环流影响,南宁部分地区降下久违的大雨,一丝清凉随之而来。
昨日,大家感受到夏日里难得的清凉了吗?今日,继续清凉,预计高温31℃左右,阵雨不时玩起“突然袭击”。外出时准备一把晴雨伞,既能遮阳又能防雨。预计5日开始,由于副热带高压加强,高温闷热的南宁桑拿天又卷土重来。
昨日6时35分,南宁气象台发布暴雨橙色预警:南宁城区东北部已出现强降雨。当天上午,南宁城区天空阴沉,大雨如注,多日的闷热天气消散殆尽。到12时,南宁气象台解除南宁城区雷电橙色预警。昨日的南宁一整天都在清凉中度过。
  广西气象台预计,4日,降雨范围将逐渐向西推移,除桂南大部地区降雨明显外,崇左、百色等市也将出现较明显降雨。具体预报为,3日晚到4日,防城港、钦州、北海、崇左、百色、南宁等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨。其中,南宁阵雨,偏南风1~2级,最低气温25℃,最高气温31℃。
  阵雨不时玩起“突然袭击”,建议出行前准备一把晴雨伞,既能遮阳又能防雨。珍惜眼下“沉稳、低调”的气温吧。好景不长,接下去的日子,炎热的趋势总是挡不住的。预计5日开始,由于副热带高压加强,高温闷热的南宁桑拿天又卷土重来。

作者: cao369    时间: 2017-8-4 10:46
非常好,顶一下
作者: hsb    时间: 2017-8-4 10:50
我擦!我要沙发!
作者: pryyxz    时间: 2017-8-4 11:05
支持支持再支持
作者: pryyxz    时间: 2017-8-4 11:51
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: Sunjunhua    时间: 2017-8-4 12:02
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 美丽心情    时间: 2017-8-4 12:03
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: cao369    时间: 2017-8-4 12:08
传说中的沙发???哇卡卡
作者: q214666002    时间: 2017-8-4 12:23
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: Hiyomama123    时间: 2017-8-4 13:01
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: Sunjunhua    时间: 2017-8-4 13:14
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 00440982    时间: 2017-8-4 13:16
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: hdanny    时间: 2017-8-4 13:37
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 长离    时间: 2017-8-4 14:00
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: jy2004208    时间: 2017-8-6 22:57
物品随意堆放,现场凌乱不堪

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2