广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁鲁班路口鑫沐KB体验作业。 [打印本页]

作者: aaa11223344    时间: 2017-8-16 05:52
无论是不是沙发都得回复下
作者: 2521344478    时间: 2017-8-16 06:02
呵呵,低调,低调!
作者: jo jo    时间: 2017-8-16 06:06
边撸边过
作者: xihaagm    时间: 2017-8-16 06:17
就是牛逼!!!!
作者: Xiashang123    时间: 2017-8-16 06:33
大人,此事必有蹊跷!
作者: 南宁的熟女在?    时间: 2017-8-16 06:53
广西桑拿网信息真全!
作者: 150710020    时间: 2017-8-16 07:05
我也顶起出售广告位
作者: sy434200    时间: 2017-8-16 07:37
顶起出售广告位
作者: Xiashang123    时间: 2017-8-16 07:49
介是神马?!!
作者: 南宁的熟女在?    时间: 2017-8-16 08:05
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: asd0428    时间: 2017-8-16 08:24
秀起来~
作者: nn123456    时间: 2017-8-16 08:42
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: admin    时间: 2017-8-16 08:57
标题: 南宁鲁班路口鑫沐KB体验作业。
见到群里大神干捞粉交了19号作业,我也补交一下吧,那天下午刚好去动物园玩,回来路上经过 鲁班路口 想起咦!!!这里好像就是鑫沐刚开不久的,为了省钱马上和鸡头预约 ;小号在他们群里潜水好多天了一眼就看上某号,打电话一问刚好有空,停好车杀上去酒店前台美女不错 制服诱惑,坐电梯到楼上 前台小弟一脸笑面虎的样子很客气还送了王老吉喝,带到房间 不一会技师进来了,和相片有点出入是真人,就是相片美化过了真人没那么好看 也没那么白,地道的一个四川妹子。闲聊了几句 开始洗澡 有水床,就是一个按摩床铺上一层薄膜,先趴着洗 背后 洗屁股菊花,还蛮舒服的 。翻过来洗正面 涂沐浴露到弟弟的时候 马上有反应一柱擎天,冲干净 就让我起来了不帮吹两下 一般洗完帮吹两下才爽;不理她擦干趴床上开始按摩
  刮痧漫游耳朵吹气等等。然后就是脱掉奶罩用波在背后蹭奶头划过你的背腰屁股,接着是扒开屁股毒龙,没有让跪着。毒龙完就翻过来又是一轮吹气吸咪咪 波漫游,对了她穿了丝袜的 我没有去扣 也不好扣 裤子丝袜那种,抓波B+这样 有点料 奶头黑了,最后开始口 老问题了 还是深喉少 才得几下,好在态度不错 叫怎么吹就怎么吹,吹了许久 让其躺着垫枕头操她嘴巴,脑子里想着操逼的画面 一下子全部射进她喉咙里 呛了她一下咳得黑纹,几天不出水的缘故这次较快!完事帮洗澡买单走人。大伙帮忙物色下一个目标我去试水,听说永凯有个55很嫩下次去试一下。
  23号,年纪估计有27 8了 脸上皮肤不好,整体的皮肤也不白,好在脸蛋五官还算精致,波有B++  奶头黑了 抓她波摸她奶头会硬,态度不错  深喉少  耳朵毒龙不够深,射的时候吐风 我的也不长啊 J8才进去嘴巴一半都没顶到喉咙,160的身高  我怀疑才158,技术给6.5分,态度给8分,颜值身材给7.0分。总体打70分。中评吧 没有什么亮点。没有点第二次的冲动!鸡要换着搞才有意思。

作者: feng123    时间: 2017-8-16 09:03
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 150710020    时间: 2017-8-16 09:15
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 柳州农贸    时间: 2017-8-16 09:36
我了个去,顶了
作者: jo jo    时间: 2017-8-16 09:37
看起来好像不错的样子
作者: glliouliou    时间: 2017-8-16 09:39
难得一见的好帖
作者: jo jo    时间: 2017-8-16 09:43
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771aw.com/) Powered by Discuz! X3.2