南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

舔工一级棒,一口一口到喉咙算不算深喉

1555 18 打印 上一主题 下一主题

终于熬到周末,在家正躺着,接到兄D电话,说周末了出来娱乐下,请我去会所玩玩,有人请客自然跑的快,晚上刚到点我就拿起包就飞奔出去。朋友开着车我们两个P颠P颠的来到了金总酒店,路上已经和金总通了电话告知的时间,保安问清找谁后,帮我们停车带路,这安全措施还是到位的,进了门还是老一T,报名字拿手牌上楼,朋友急着想去选妃,经理还没过来,于是我和他两个老L在休息室喝着红牛看着电视,心里焦急的等待!一会经理来带我们选妃了,来到T台,妹子们一个个陆续登场!进来有十几个粗略的先观望一下基本长相身材上都属于中上水平,有10几个FACE我觉得有90分以上(个人眼光水准不一样,但是基本上我觉得水平不低)还发现有个妹子19不时的在向我抛媚眼,对她留心一下,经过经理一介绍嘿嘿,原来那个小骚货可以SW,那必须立刻擒获!朋友也在经理的安排下点了妹子,于是妹子各自挽着我们双双进入“洞房”!房间蛮大的(还有动作片可以观看)觉相当不错。妹子报完钟后,开在我身上蹭来蹭去,贴着我一边扭动身体,一边舔着我的耳朵脖子,然后把我的手放到她身上,让我脱她的衣服,不一会,我们两个人也都脱光光了。望着那身段,凝视着那发浪的眼神,我立马把她抱起丢在那大床上开始“啃”起,恨不得一口吃了她!由于妹子知道我一开始已经在下面沐浴洗过便毫无顾忌的和我一起缠绵起来,一口一口的照顾着我的小兄D不停的用小舌头挑逗不停的!激动的心情使得血压高速上升,立马适宜其披上战袍开战!由于心情太过亢奋外加妹子那无比骚动的叫声以及那种放浪的眼神,还没来得及我的第一枪没多久就这样缴械了!妹子竟然说了句:“讨厌!我都还没舒服够呢!”果然骚啊!一边休息着一边望着妹子Luo着身躯跑来跑去的准备着清理卫生的东西,为新的一场战斗做战前准备!SM服务的过程就不表述了。KJ时感觉妹子在我的下体都吮吸的时候都津津有味,都已经到喉咙口了,这算不算SH啊,哈哈!我又按耐不住了再次披上战袍直接和妹子在房间开战了起来!由于地面湿滑差点没摔个倒栽葱哦,开始慢慢的从SM床向床开始转移!一切的准备只是为了重头戏的到来。欢乐时光总是过的这么快,回到休息室发现朋友已和经理在攀谈,看他的红光满面就知道一定是爽到了!我们也是对这边的质量称赞一番,付完钱走人,门还没出,我就在想着下次再来了。下次一个人在出来找经理推荐,哈哈。
金总微信电话QQ:17063953341;
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

LZM335360599  高级会员  发表于 2017-7-12 12:32:49 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

xiaogongzhu  高级会员  发表于 2017-7-12 12:31:06 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-12 10:30:51 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

毛毛  高级会员  发表于 2017-7-12 09:34:18 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

qingma3473  高级会员  发表于 2017-7-12 09:33:52 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

zhanghjx  高级会员  发表于 2017-7-11 12:20:48 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

qwertyuiop  禁止发言  发表于 2017-7-11 11:01:29 | 只看该作者

举报 使用道具

bai3459234    发表于 2017-7-11 10:03:15 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

fuckyou2017  高级会员  发表于 2017-7-11 09:31:20 | 只看该作者
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

QQ639451870  高级会员  发表于 2017-7-11 09:23:50 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

*滑动验证: