绿茵阁西餐厅

1186 21 打印 上一主题 下一主题
这家绿茵阁位于中越路盛天地,我们单位就在东盟财经中心,那天正好下午下班了跟同事来这里吃。本来团购了98的套餐,服务员提醒说是只能午餐用,我们就又团了138的套餐两份,总共4个人,店家允许这样使用团购券我们还是比较满意的,刚开始还以为一桌只能用一张券。【菜色】基本都是各种西餐,有罗宋汤(类似番茄汤,比较开胃)、黑椒汁肉眼扒(摆盘感觉比较单调,黑椒汁味道还不错,肉质中规中矩吧,有部分比较难切的筋,不过吃起来不会觉得太老)、西式肉酱披萨(4个人中有3个妹纸,就我一个汉纸,一半的披萨都是我吃的,撑死,味道还行吧,个人对披萨并没有太多感觉)、肉酱意粉(感觉跟家里做的番茄碎肉圆粉差不多的口感)、粟米红腰豆鲜蔬沙律(沙拉酱是蛮多,味道普通)、新奇士柠檬茶(因为知道吃肉多,所以点了柠檬茶解腻,感觉甜度差了点,喝起来不是很过瘾,没有那种喝了还想喝的感觉);【服务】上菜还是蛮快的,毕竟人也不多,不过服务员感觉还是缺乏一点热情;【环境】环境我还是比较满意的,可选室内室外,室外有绿植,像个小花园,还是蛮有feel的。总的来说性价比还是不错,因为跟3个妹纸一起吃,所以还是蛮撑的,感觉98的都能吃饱了。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
123456789    发表于 2017-6-5 16:51:21 | 只看该作者
位置有点不好找,入口有点偏,找了半天,问了好几个保安。进去后服务员在吧台聊天,没人搭理我们,问了两个走动的服务员都不应,直接去服务其他客户去了,没空其实也可以跟我们讲先随便座座呀。很尴尬的找了个位置坐下,终于来了一个服务员,还是刚来上班两天的,不过好在服务态度还不错,就是不熟悉,问了半天啥也不懂,好在她好学,不懂就马上去问,给她点个赞呗……团了一个138元的两人套餐,份量有点少,但牛扒和鸡扒都很好吃,披萨也是,在菜品上可以给个4颗星哦。就餐环境也不错,放的音乐也还可以,是个休闲休息的好地方。但希望服务员的服务水平可以再提升一些,这样子客户的感受会更加棒的哦。

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 20:40:25 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-1 21:12:18 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-1 21:14:01 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-1 21:18:06 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-5 16:38:18 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-5 17:01:39 | 只看该作者
嘘,低调。

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-5 17:02:31 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-5 17:33:57 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

*滑动验证: