南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

绿都旁边的油场

2160 19 打印 上一主题 下一主题
话说前两天晚上和友仔宵夜,饱暖思淫欲嘛,就说去哪里爽爽,上论坛找来找去发现推荐那个好像还行就去了。然后微信回的不太积极,突然感觉可能不好,不过还是去看看吧,反正也懒得找了。到了绿都酒店打电话,在左边的小路进去,店名忘了= =! 进去了带进房间,感觉房间还行吧,反正要求不高,空调够暖,有木桶。选了个268(好像把)的BT,然后等了两分钟来了个JS,进来一看嘿嘿戴着眼镜笑的好甜,感觉眼前一亮就选了。帮洗澡但是没脱衣服,然后还挺舒服的,胸不大但是不松弛,年纪肯定不大。FW就那样吧不过非常好的是一直在笑,好甜,然后也能说不冷场这是我非常喜欢的,
。 无聊的可以去试试,还有个300+的不知道什么项目。
话说南宁还有什么好的推油大家推荐?我喜欢那种全裸帮洗澡的,最好是AV那种- -!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论19

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:47:24 | 只看该作者
按摩放松,半LUO波推,香奶推S
④舌战群雄  298元/60分钟 淋浴,十指调情漫游放松,波推臀推,冰心玉碎.玉女全LUO口吹释放
⑤与狼共舞  338元/70分钟 淋浴,情趣挑逗+胸推臀推+山勾烈焰红唇推射+全LUO情趣波推
⑥蝶之恋   368元/70分钟  淋浴  柔情蜜意 情趣胸推.美臀游身+口刮痧+蚂蚁上树. 全LUO阴推+深喉销魂口se释放⑦蝶之恋2  388元/70分钟  淋浴  情趣胸推.美臀游身.全LUO阴推+深喉销魂KB释放

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:49:13 | 只看该作者
时推油推得都火大…
好了,言归正传。谁成想这次推油却给了我一个意外的惊喜,这个十五号技师虽不是很漂亮,但长得还算过得去(现在的推油场标准不能太高了),身材不高倒也匀称。技师态度很好,和本郎谈笑甚欢。技师脱了上衣,波的形状很好很坚挺,波推时挑逗感觉确实不错。技师和我谈得熟了以后也放得开,任由我摸遍亲遍看遍全身,终于在心情愉快中一泄千里,很久没有这种刺激的感觉了!
十五号技师和我相拥中,娇羞的说:不是所有的

举报 使用道具

地板
clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:51:22 | 只看该作者
不太积极,突然感觉可能不好,不过还是去看看吧,反正也懒得找了。到了绿都酒店打电话,在左边的小路进去,店名忘了= =!    进去了带进房间,感觉房间还行吧,反正要求不高,空调够暖,有木桶。选了个268(好像把)的BT,然后等了两分钟来了个JS,进来一看

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:53:54 | 只看该作者

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:56:22 | 只看该作者
一种明媚工资注入去了一个自信

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-7 12:57:49 | 只看该作者
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:58:57 | 只看该作者
有什么好的推油大家推荐

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-7 13:01:28 | 只看该作者
不知道撸主所说的在什么地方额。。

举报 使用道具

admin  高级会员  发表于 2017-6-7 13:07:35 | 只看该作者
A啦咯啦咯啦咯了

举报 使用道具

*滑动验证: