欢乐喜剧人第三季第六期肖旭肥龙夺冠 第六期综合排名揭晓

3030 21 打印 上一主题 下一主题
欢乐喜剧人第三季第六期肖旭肥龙夺冠 第六期综合排名揭晓
<p>《欢乐喜剧人》第三季第六期让人惊喜的是爱笑兄弟肖旭、肥龙通过自己的努力,不断的挑战额头上长痘痘怎么办,在本期节目中通过《刺杀》获得冠军。虽然既赢得了冠军,又获得了好评如潮的同时也迎来了质疑坐着做提肛运动。虽然他们本期节目是冠军,但是在综合排名下他们却是第三名。肖旭、肥龙个人资料揭晓。</p>
《欢乐喜剧人》第三季第六期本期节目黄才伦排名最后肚子痛是什么原因,淘汰中成药资讯。连周星驰的御用配音也救不了他。但是不能否认的是,他在本期节目中的精彩表现,只是上周分数太低导致了他本期综合排名仍然不能靠前。遗憾淘汰了治妇科偏方花椒偏方。
<p></p>
<p>《欢乐喜剧人》第三季越战越勇的爱笑兄弟肖旭、肥龙继续坚持爱笑会议室的表演风格春季养生,面对《欢乐喜剧人》激烈的淘汰赛制宜兴紫砂,不断挑战自我,创作出最新小品《刺杀》蔬菜沙拉的做法。《刺杀》不按照常规套路出牌,通过密集的笑点轰炸养生气功。那么《刺杀》讲诉的是一个什么样的故事呢痔疮|便血|腹泻|便秘|肛瘘|肛裂|直肠癌|直结肠炎等的偏方秘方?

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
wilan0118    发表于 2017-7-4 13:55:50 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

板凳
506968547    发表于 2017-7-4 13:56:29 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

地板
wilan0118    发表于 2017-7-4 14:24:22 | 只看该作者
我的妈呀,爱死你了

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-4 14:56:25 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

我咧个叉  高级会员  发表于 2017-7-9 12:17:30 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

关你7事  高级会员  发表于 2017-7-9 13:10:26 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

dsfdv  高级会员  发表于 2017-7-9 13:30:27 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

liurubin8  高级会员  发表于 2017-7-9 15:52:18 | 只看该作者
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

举报 使用道具

qq306649749  高级会员  发表于 2017-7-9 16:43:14 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

*滑动验证: