迎喜皇宫

1132 21 打印 上一主题 下一主题
这次来吃终于吃到了传说中很美味的海鲜粥 料还蛮多的 味道也不错 不过如果上来的时候还是很热的话吃起来会更赞 昨天是周一 竟然满座 大家都不用上班吗哈哈哈
所以说这里生意一直都是一如既往的好啊 周一到周五好像有打折 只是周末不打折而已 来这里吃都没买过单 我也不知道人均要多少钱 但是看菜单价格 比一般早茶店都要贵 好吃的话我觉得就正常吧 也挑不出哪个超级美味 我觉得是开在万象城位置好 所以大家都来 加上环境也不错
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:31:27 | 只看该作者
近水楼台先得月,目测南宁万象城里两家香港连锁餐厅,太兴和稻香。果然离得近文化饮食差异比较小,内地分店除了那几个大城市还在南宁开。我还在想,要是开在了成都,打着HK品牌的旗号又会轰动一阵。
既然不晓得吃哪家,就直接去了稻香,其实也好,对我而言在南宁吃肯定是最佳选择,原因就是不晓得去哪家,稻香保险!要是真的又去香港,美食清单里面稻香绝对排不上号啊。
环境就那样了,可以点菜和选择火锅,当然火锅全部都是猪骨啊这些的清淡港式。
我们两人选择的点菜,还是一些点心,价钱不贵,点了很多,浪费了不少,最后消费两百多。
点了一个猪手,名字忘了,里面还有两颗鸡蛋,很好吃,秘制的酱料很甜,但不腻,陈皮味和姜味搭配刚刚好。
蒸的蒜香鱿鱼也不错,难得没浪费的菜。
酒香蛤蜊分量十足,放了泡椒,但吃多了舌头有点不舒服。
鲜虾肠粉很赞,肠粉皮滑是我喜欢的,虾新鲜又饱满。
明虾烧卖也不错,虾新鲜,皮蛋瘦肉粥我倒是没尝。
猴头菇炖老鸡,鲜美!太喜欢猴头菇的口感不解释。
花胶鱼翅我就觉得一般了,高汤不够浓稠还有点腻。价钱倒是便宜,48元一位。
杂菜煲好吃,娃娃菜选材不错,很嫩。可是分量太大,又浪费了不少。
服务还行。这儿生意不错,大多都是本地人,观察了一下,也有一些讲白话的广东人。

举报 使用道具

板凳
123456789    发表于 2017-6-5 16:31:53 | 只看该作者
个人觉得是南宁早茶里面做的很不错的一家店,听说是香港的店,装潢什么的也比较有早茶酒楼的感觉,比较大气,也很宽敞。觉得点的每一样菜都不错,#虾饺皇#还有#烧麦#,都是以虾为主的菜,但是更喜欢烧麦,烧麦不但有整个的大虾,下面还有猪肉混合虾的馅味道很鲜美,也很实在。#干炒牛河#卖相看起来就很有食欲,很正宗的样子,味道也不错,不会特别的腻味。还有一个QQ的紫薯丸子,QQ弹弹的外皮包满了甜甜的紫薯泥,很好吃。#O酱肠粉#很腻不推荐。#酸辣云吞#也是一般。价格属于中等吧,味道和环境跟得上。

举报 使用道具

地板
小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 16:39:56 | 只看该作者
【位置】:很显眼位置,一眼就认出来,金碧辉煌的装修。
【环境】:装修得很五星级,场内很大很宽敞,很喜欢这种感觉。、
【服务】:服务员很忙,不过都是经过培训,一般的细节还是有的。
【口味】:在没来之前,就一直听群里经常说起,我也很久没来吃了,上一次也是一年前,那时口味还行。
想着正好今年没有喝过早茶就去叹茶。谁知道这一去失望还是多。
*菜干猪骨粥:一般般啦,粥感觉加了什么东西进去,不像平时熬出来。
*香港小笼包:小笼包包顶是硬的,让客户吃这种东西?
*虾饺皇:虾处理不是很好,味道很怪。
*鼓汁蒸排骨:排骨太肥,味道很咸,生粉很多,这是人吃的?猪都不愿意吃吧。吃过早茶里最难吃的一样。
*即烧叉烧肠:这个可以。叉烧瘦了。
*生煎菜肉包:油腻,面很渣,看着都没胃口,都不知道神马玩意,农院路那个都比这个好吃。
【价格】:小贵,还在接受范围内,正巧周末。一到星期五点心有5折,除公众假日。
PS:不是这里的环境跟服务,我真会给一颗星。

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 16:55:07 | 只看该作者
在南宁目前满意的早茶就是稻香了,在万象城里,很方便,吃完可以逛逛,周末人会相对多一些,去得晚了还需要排队。现在稻香下单模式换了,看菜单写编号来下单。之前店里推荐的菠萝包现在不好吃了,里面的馅太甜腻。前两个月在广州吃早茶第一次尝了红米肠后便喜欢上了,没想到稻香也有,虽然稻香的红米肠馅没有在广州吃的饱满丰富,但是总的来说味道也还是不错,现在每次去必点。服务员少了些,上菜倒是蛮快的,就是有的时候把单子给服务员了,服务员转身就忘了帮下单,隔壁晚到的几桌都早早吃上了我们这里一盘都没上。所以把单子递给服务员后服务员过一会没有给回你单子,那估计就没帮你下单,这时候要催一催。

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:57:57 | 只看该作者
虾饺,牛仔骨和凤爪超好吃的,红粉肠我也好喜欢,艇仔粥也好吃,就是蟹肉紫菜卷蒸得太过都化掉了,蒸排骨味道很恶心,一股子肉骚味,不知道是不是坏掉了,我们都只吃了一口就放那了。说说服务吧,感觉挺不人性化的,我们是团购的,服务员先把我们引到桌上(位置挺远),然后要求我把验证码写到纸上自己去前台验证,验证回来了再点单,点好了自己拿到前台录入。。。然后再回来。光光点单就花了我20分钟时间也是醉了。希望能改进。装修就那样吧,万象城里的店都不会太差的啦。

举报 使用道具

l1048454053  高级会员  发表于 2017-7-16 14:52:12 | 只看该作者
看起来不错

举报 使用道具

关你7事  高级会员  发表于 2017-7-16 15:10:04 | 只看该作者
支持支持再支持

举报 使用道具

你好摩托  高级会员  发表于 2017-7-16 15:46:41 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

我来也了  高级会员  发表于 2017-7-16 16:51:10 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

*滑动验证: