汉堡王

1087 24 打印 上一主题 下一主题
汉堡王就在华润万象城背面的候机楼门口处,无论从商场在外还是商场内都能看到,挺显眼的。也就是从万象城的大堂直穿往背后的二楼门口就看到了!
他们的收银台和厨房整体装修跟麦当劳肯德基这类洋kc汉堡店都差不多!前台服务态度还挺好的!而且收银台就显眼的放着大众点评手机买单的优惠广告,可以直接九折,很方便很实惠!真心希望很多商家推出这样的服务!不用带现金,安全又省事省时,多便民!
整体环境也不错,划分了三个区域,不同区域装修风格有点差别,不过都很舒适,可以坐在这里看书、刷手机、用手提做事,挺惬意的!
这回我团购了他家的天椒皇堡,听名字好霸气,就觉得很合适我的口味,首先我爱吃辣,然后还感觉应该不小一个!可是当我拿到汉堡,真的有点失望,然而汉堡并没有多大只,跟麦当劳的汉堡没差一厘米的直径,皇是什么意思?而且还几乎没存在辣味,天椒是啥意思?重点是也没有很好吃,除了酱汁多一点点,整体就是一个很常规的很传统的牛肉饼汉堡,并没有什么突出的特色,没有什么优势,所以说这个价格不值,要不是团购的话原价更不值!不过之前吃过他家其它款的汉堡,印象中有的品种还是挺好吃的!只是这款期望值跟实物落差有点大了!
客观实在点评,希望能给大家参考!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-5 16:37:48 | 只看该作者
之前在大众点评抢到一个1分钱的天椒皇堡,真是超值啊,于是某天中午就来这里刷了一下。这家汉堡王位于万象城二楼5号门这边,就在候机楼旁边,平时来万象时这里逛得少,不过还是很容易找的。环境的话跟某K某M差不多吧,人不算多,不会显得拥挤。我就只搞了一个天椒皇堡,其他的没搞,感觉等得稍久啊,人也不是特别多,可能是现做的吧,不过也没见服务员有跟我说明要等多久。这个堡原价22闷,比起某K某M还是稍贵点的,不过分量感觉大一些,酱汁非常浓郁,咬一口都要流出来的节奏,虽然是天椒,但也只是微辣,整体还是不错的。不过看到里面夾着的黄瓜,感觉色泽比较暗淡。

举报 使用道具

板凳
uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 16:41:16 | 只看该作者
去完博览会以后顺路去把汉堡领了,捎带着解决了中午的吃饭问题,两个大汉堡,个人觉得是我吃过的所有汉堡中相当好吃的款了,吃起来酱料十足,肉饼一尝就是烤制的,肉香四溢,因为夹了西红柿的缘故,吃起来也不腻,一口气妥妥吃掉。
店在5号门旁边,很好找,地方比较开阔,店里位置也比较多,去的时候不是饭点儿,所以人不是很多。装修风格很招人喜欢。
服务员态度还不错,就是认证的有点儿慢~
不足的地方就是店里有个别苍蝇在飞,不太讨喜~

举报 使用道具

地板
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-5 16:54:21 | 只看该作者
环境不错,和肯德基,麦当劳差不多。个人觉得里面的员工服务态度不如肯德基和麦当劳的好。毕竟这家洋kc开业时间比较短,大众对它并不是很熟悉。点餐时服务员应该要有些耐心,或者可以推荐下适合的菜品。我去了两次,两次都是服务员不大耐烦的态度,这让人很不欢喜。而且点餐以后没有清单小票,有时东西点多了自己也搞不清楚付款时买了哪些。点餐打包的,服务员也没有当客人面点清楚餐品是否已齐全。每次用餐有点糊里糊涂的感觉。

举报 使用道具

方倩焕  高级会员  发表于 2017-7-13 13:53:03 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

哈哈哈  高级会员  发表于 2017-7-13 14:12:36 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

逵长湧  高级会员  发表于 2017-7-13 14:36:00 | 只看该作者
确实不错,顶先

举报 使用道具

艳宏炳  高级会员  发表于 2017-7-13 17:29:37 | 只看该作者
1v1飘过

举报 使用道具

西传煌  高级会员  发表于 2017-7-13 18:41:08 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

aw408  高级会员  发表于 2017-7-16 16:55:07 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

举报 使用道具

*滑动验证: