南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

柳州一对男女赤裸赖在电梯,坚持要从二楼坐到一楼(有劲图) ...

1121 24 打印 上一主题 下一主题

(图片来源网络)
  晚报讯 一男一女赤裸着身体在电梯里,耍赖不肯出来。这让人脸红的一幕,11日下午发生在鱼峰路一商厦里,众人纷纷报警求助。
  11日下午2时许,有市民报警称,在鱼峰路某商厦2楼的电梯间里,一男一女赤裸着身体蹲在电梯的一角。问他们有什么需要帮助,两人一声不吭。大家表示要搭乘电梯让两人离开时,该女子气势汹汹地撵众人离开。
  鱼峰警务站的民警在现场看到,蹲在电梯里的男子约50岁,女子40多岁。民警赶到时,他们已经穿好了衣服蹲在地上,但依旧不离开。民警问及为什么不肯离开时,该女子声称:“我就是要坐电梯下到一楼!不开电梯,我就不离开!”经民警了解得知,该商厦的保安听说电梯内有一男一女赤裸身体,害怕他们到一楼闹事,就立刻关停了电梯。
  随后,民警强行将两人带离电梯后,男子二话不说率先从楼梯离开了,而该女子仍旧坚持要从二楼搭乘电梯下一楼,民警只好将该女子带走。在民警对两人的询问过程中,该男子和女子一声不吭,不肯透露自己的个人信息。目前,此事仍在进一步调查中。( 记者 黄筱逸 通讯员 刘得章)
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 16:36:48 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
506968547    发表于 2017-6-5 16:39:45 | 只看该作者
利川天气预报15天查询2345

举报 使用道具

地板
clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:41:56 | 只看该作者
分打广告  公关过v

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-5 16:48:30 | 只看该作者
警在现场看到,蹲在电梯

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 10:56:09 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-4 11:31:16 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 11:40:23 | 只看该作者
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-4 11:44:02 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

wyj2055355  禁止发言  发表于 2017-7-9 15:21:23 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: