金牌小龙

1465 22 打印 上一主题 下一主题
哈哈!回过头看就是重头戏小笼包没有拍,某张照片某人碗里有大家凑合。
首推他家金牌小笼真的好好吃!和鼎泰丰不相上下好么,香港品牌也是很厉害的。姜丝的刀工就不一般啊,包子现蒸,不想烫死等一下再吃。皮薄夹起来不破有汤汁,一分酱油三分醋配姜丝,汤汁那个鲜甜,反正我都是一个人吃一笼。它家别的菜我居然也陆续点了不少,总体份量都很少适合两三人,但基本没怎么踩过雷,只对我吃过的味道负责。
豉汁黄花鱼,好小啊,好在鱼鲜火候也合适比较嫩,豉汁也调的好没苦味不强戏带出鱼鲜。
豉汁焖凉瓜,分量也好少……但是苦瓜都炒的很用心啊,酱汁咸鲜都刚好,有锅气有爆香葱味豆豉香味,勾芡帮苦瓜扒住了这些味道。
罗汉上素,好别致的菜,有点功夫,包菜包着各种蔬菜,胡萝卜木耳菌菇笋西兰花就是全素但是吃起来没有吃素的哀怨。问题在于偶尔来会碰到笋发苦,服务员也会提醒。
卤肉饭,好吃!卤味,肉香味都很好,入味香气四溢又不腻,秒杀一茶一坐是妥妥够的,但是……就是一个人的分量,对,就是餐厅上碗米饭那个量!跟鼎泰丰一个德行!敢让人吃饱吗?
蒜泥白肉,不是川菜那种,这个不辣,咸香。五花肉肥尔不腻,酱汁鲜香微甜,配上芝麻花生的香气,而且是热菜来的,还挺惊喜吃到这种风味的蒜泥白肉。
有个卷大葱的肠如图,沾椒盐,味道不错,大葱甘甜甘甜,就是炸的东西上火会油腻,味道还是不错的。
卤豆腐,就是卤油果吧,没啥特别,随便吃吃
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
123456789    发表于 2017-6-5 16:57:49 | 只看该作者
价格贵装修差服务一般,南宁也就这么一家小笼包还算有点滋味,否则不会光顾。上茶放下就走也不帮倒,茶壶和姜丝碟子还有裂纹。店内没几桌人,还有20分钟时间说能否下份招牌小笼包加急,答曰来不及,十分钟蒸我就算你十五分钟好了,都上不了?服务那么差还好意思卖那么贵。别的菜价格也是贵得离谱,五六十是最低价(注意,份量还特少)。店内装修和灯光连粉店都不如,凳子坐着就难受。所有椅背上还挂着菜单,真是low爆了。如果谁打算去吃正餐点菜,做好人均120还吃不饱的准备吧!

举报 使用道具

板凳
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 17:03:20 | 只看该作者
小笼汤包我从小到大都在吃,因为家乡的关系就好这口,跑的地方也多,然后就会在各地找小笼汤包店品尝,就不说原产汤包的江浙沪地区了,更北或者更南边不产汤包地区的小笼汤包也都有吃过,不得不真心说一句,这家真心太难吃了!是我吃过目前为止最难吃的!32一笼的金牌汤包,价钱快赶得上鼎泰丰这样的店了,端上来的汤包味差之千里,不甜也就罢了,我可以理解为为了迎合南宁食客不能太甜,但是,你也不能那么咸吧!汤包里的肉真心觉得不知道是汤料里的味太奇怪还是肉有问题,总之在你吸完里面咸咸不鲜的汤以后,再咬一口泛着怪味的肉以后,整个人都不好了。。。然后这家灯光阴森恐怖的店(是真的!你去了就会感觉得到!我被吓得手一抖忘记拍照)最后还要加收一人三块的服务费,问题是!我没感觉得到任何服务在哪,除了上汤包时服务员不阴不阳不懂装懂的来一句“这个是姜丝,三分酱油七分醋,沾汤包用的。”差点笑死我这个来自江南地区的人。真是够了!

举报 使用道具

地板
min23    发表于 2017-6-30 21:47:14 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-6-30 22:16:08 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-6-30 22:25:07 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-6-30 22:26:42 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-3 13:47:26 | 只看该作者
好,很好,非常好!

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-3 14:19:04 | 只看该作者
确实不错,顶先

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-3 14:29:01 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

*滑动验证: