野美味概念客家餐厅

1369 23 打印 上一主题 下一主题
同學來南寧玩~作為東道主就邀請她來了野美味。去的周一晚上,大廳人不算的多,包廂倒是多。去的時候六點左右,進門的時候服務員都是中氣十足的打招呼,很熱情。不過之前就不大喜歡他家的服務…開始說先看菜單,需要點再叫服務員…結果每過兩三分鐘服務員就過來問一次…等到真需要了…怎麽叫也不來,明明還有幾個站在大廳。店裡有個男的服務員明顯要比其他女的服務員好!!!菜就不多說,味道都挺不錯的,特別蛋餃煲和那個蓮藕肉丸。雞蛋肥牛也挺不錯,不過有些不勻稱,有的偏鹹。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-5 16:42:56 | 只看该作者
这家店是我比较喜欢的店,环境是不错的。服务也很好,就是上菜太慢了。四个人吃了209元,周末不能使用团购卷,用团购的朋友们要注意了~不然要和我们一样去了才知道了~
【煎酿客家豆腐】值得推荐,挺好吃的,豆腐很嫩。
【野草酸菜鱼】看起来不多,吃起来也够吃了,味道很好。68元有点小贵。
【腌瓜牛仔肉】瓜很好吃~哈哈哈
【枸杞叶】有点老了。
饭一碗要4元钱,有些贵了,男生根本不够吃,要吃两三碗啊~

举报 使用道具

板凳
clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:49:40 | 只看该作者
前段时间单位聚餐去吃了一次,地点还是很好找的,就是漫咖啡的楼上。这次整体印象都还是很满意的,环境方面也比较有特色,外面一条长长的小包厢,而且很有情调哦···嘻嘻~本来打算团购的,结果告知说坐包厢居然不给用,有些许失望···菜品整个都还是份量很足,一直烧鹅超大一盘(我们7、8个人都吃了不到一半就已经饱饱的了)、那个丸子特别Q弹味道也很不错、莲藕我个人觉得外面那层肉太大块了,我吃了一块就感觉腻住了、其余的菜品就是一般的感觉,说不上特别···喜欢粤菜和广西菜的人可以去尝试看看,好像每家野美味的餐厅特色都不一样的,大家可以多尝试看看噢···

举报 使用道具

地板
506968547    发表于 2017-6-5 16:54:17 | 只看该作者
位置在天健商务大厦,二楼,楼下是漫咖啡,餐厅招牌不是特别明显。建议改进招牌字体大小。
菜品以粤菜、客家菜为主。个人比较喜欢蛋饺煲,深井烧鸭、乳鸽和烧肉,味道咸淡得当。蛋饺煲分量少了一些,人多还是点大煲吧。烧肉配上它给的酱,超给力的味道!强烈推荐!鲈鱼也做得挺有特点,比较香,口感也很棒。牛柳很鲜嫩,吃了还想吃!梅菜干肉丸就比较一般了,可能是不太符合自己的口味吧!总体满分啦,喜欢粤菜和客家菜的不要错过了!
团购价钱比较划算!环境可是相当的好!

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-3 13:43:38 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-3 14:22:50 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-3 14:57:44 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

6677899  高级会员  发表于 2017-7-16 12:33:42 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

我来也了  高级会员  发表于 2017-7-16 12:48:50 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

6677899  高级会员  发表于 2017-7-16 13:27:27 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

*滑动验证: