南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

小DD立即恢复火力,床上继续大战300回合

1566 20 打印 上一主题 下一主题

本人久仰已久ISO服务、就是没机会体验,一直想找个机会去试试,苍天不服有心人,公司派我去南宁出差,当时心里乐滋滋的,还有点小激动,终于可以体验ISO了,找朋友问了一个桑拿经理的电话后就开始出发了《呵呵、有个朋友经常去、一直夸那里的服务好,我有点不信,所以决定去试试》好了回归主题!
到达酒店后直接进房选女,本人第一次来南宁,就是想体验标准ISO服务,希望推荐主动一些,服务娴熟的MM。说时迟那时快,很快星哥就叫了5个小公主进来了,第一感觉还不错,一看就很有女人味,暂留;咱土包子一个,不能看到一个美女就眼发直啊!记下号码牌,再看了两批;感觉一般,未见中意的;也不想多耽误经理的时间,于是和经理说就第一批的那个吧,经理非常客气的说:没事,多看看,找到自己喜欢的才玩的开心!被他的诚信折服了,随后即心领神会,一个电话叫了10个MM上来,看的我都有点冲动了,哥们这种未来过南宁,只在百色闯荡的小伙子顿时就招架不住了~ 最后选定了221#,
笑容很灿烂(哥们选MM不太喜欢面无表情的那种,那种干起来心情也不爽,)本人喜欢风骚主动型的MM,随后是作服务,整个规程略,估计LY们去东莞玩过的也知道都有哪些了,MM一项项认真的做完了!2个小时过的很充实,丝毫没有让你感到任何的冷场,大场不亏是大场和深圳最大的区别还是在口爆,毒龙和漫游上,其中奥义还是只有LY切身才能体会到的!做完服务,小DD立即恢复火力,床上继续大战300回合!第二次当然不能这么快放过MM啦,具体过程略,小弟第一次写爽记,就暂保留自己的SN经验了,呵呵!在MM一次又一次呻吟中完成了第二弹!
做完后被MM夸奖能力很强后觉得自我安慰了一下,想我7尺男儿在桑拿体现出的能力也能够得到认可,值了!以后估计家庭声望十有八九得崇拜,老婆偷不了汉子了!哇咔咔~~~(开玩笑)
一看点,2小时都过了,赞扬一下MM的服务态度,到点不催人,不加钱,这在深圳是想都不敢想的;随后冲凉,穿衣,由MM搀扶着出来,星哥早已经在前台等候,221#来了个拥抱就离开了我,谢军送来一瓶红牛说给我补补身体,这么细心的经理我还是第一次碰上,我表扬下MM敬业的精神,决定下次作回头客,哈哈!!!
本人再强烈推荐一下221#很敬业! 星哥电话微信17063953341

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
demond4682    发表于 2017-7-5 13:46:44 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
yy78    发表于 2017-7-5 14:35:12 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

地板
506968547    发表于 2017-7-5 12:31:32 | 只看该作者
支持,赞一个

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-5 12:10:10 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-5 12:04:36 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

lss004321  高级会员  发表于 2017-7-9 19:19:34 | 只看该作者
佩服佩服!

举报 使用道具

aaazzz1991  高级会员  发表于 2017-7-9 16:59:47 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

lss004321  高级会员  发表于 2017-7-9 19:03:39 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

will  高级会员  发表于 2017-7-9 19:04:52 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

举报 使用道具

*滑动验证: