南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

驯良的小绵羊舒爽3Q

1677 18 打印 上一主题 下一主题

许久没有去会所了,因为任务缘由,没有断憋着心头发慌。我的老友人经理 ,曾经许久没有去捧他场了,今天刚刚刚刚好午后有点工夫,就急促给经理电话,得悉全新的大把MM,不值赞扬的还是有一批四川靓女的,呜呜,正合我情意,我就喜爱四川女性,某种气质,某种格,那白白嫩嫩的肌肉,想想口水都流。

飞奔而来,杀到手段地,始终一过时辰没有到,呵呵,经理带我去选MM,看了足足有15多个,L我看得心花盛开,先前去流氓场,都是多少个,现正在一下子看20多个,还真没有习气,俗语说:站正在花丛中,身没有禁己啊!最初选一个1 22 号,垂范四川辣美子!经理也竭力引荐,东西没有错!呜呜

进PF后,发觉PF格局尤其好,尤其温暖,凉都还没有冲,L我就叫J S先给老子来个KB,爽一爽先。J S很乖顺,小K微微一B,K H没有错,5分钟就B进去我的子嗣了,爽(能够是憋太久了)。接上去,咱们 Z,B T D LY W。该署F W,我都省下一万个子没有讲了,都很爽,跟我正在先前东莞玩的如出一辙,很没有错。L我只想跟自己说小半,“J S 的BB很紧, Q很难看,做兴起很舒适,水也多,够YD,F W很勤劳,L我放来3 Q,2 Q S正在她H L里,1 Q S正在J S BB里,极品毕竟是极品,正常的货S,还真没有能比!。”现正在回忆起她的形状, 她的表情,还是心痒痒的。金总电话微信QQ17063953341
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
csmhb    发表于 2017-7-1 12:12:51 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

板凳
leon    发表于 2017-7-1 12:40:55 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-1 12:47:45 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-1 12:47:55 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-1 16:03:47 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 16:36:35 | 只看该作者
……

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 16:43:01 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-1 16:50:44 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-1 16:51:21 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

*滑动验证: