南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

邂逅玉女朵朵身材坯子不错

5957 66 打印 上一主题 下一主题

出来玩,如果能够遇到一个极品颜控,这可是最性福的事情。经过群里朋友介绍和L一段时间的筛选,朵朵姑娘被列入了我的花名册,刚好昨天休息,就和朵朵约好了去见面。此前一再问朋友落实安全和态度,朋友告知让L放心就行,朵朵还可以视屏看人,能确保是本人,这点确实让L放心不少。

朵朵住的地方环境很不错,是独住的房子,屋子宽敞的很,装修的也很有档次,在这种环境约会,比在那种简易炮房更有感觉也更舒心。看到朵朵姑娘,首先吸引我的是她的一双大长腿,特别性感,妹妹真人也挺高的,大概有一米七,非常的高挑苗条,而且让我惊讶的是她的身材和皮肤保养的比那些LF要好,细腰长腿,S型前凸后翘,走起路来风情万种,简直就是人间尤物啊。

朵朵是那种特别有女人味的淑女,看这长相就知道是个美人胚子。服侍我去洗澡,PY非常认真,在浴室里面就小小的“欺负”了我一下,这个可真是极品骚货,今天是有的玩了。洗好后,朵朵换上一套黑丝高跟,开始蹂躏我的小弟弟。朵朵这活儿做的没话说,经验杠杠的,而且她本性也特别风骚妩媚,热情的很,尺度也大,很玩的开。KH走的是花式路线,各种挑战我的定力,最后黑丝美腿齐上,不断的旋转搓小弟弟,小弟弟差点就爆发了。

赶紧的带套套,前戏做的太劲爆了,朵朵一坐上来,小弟弟被它一收缩,更是难以忍耐,一泻千里了。小小的休息一下,朵朵挺能聊的,大连姑娘确实热情,最后留下五张,告辞。
【联系方式】:QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论66

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:53:11 | 只看该作者
第三方的诉讼费撒旦发射打算发烧发烧发烧发烧

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:53:44 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:54:42 | 只看该作者
hgfddhhinnbnnjj

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:55:07 | 只看该作者
直接卡后方F 可恢复啊哈开发啊哈开发复垦

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:55:39 | 只看该作者
翠绿利济路口蘑

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:56:16 | 只看该作者
和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:56:21 | 只看该作者
JM们肯咯弄

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:56:24 | 只看该作者
子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子i

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:58:01 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: