南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

正宗莞式一条龙!双手也没有闲着 上下游走之余,调戏着她,预约微信:xL83061519 ...

1399 18 打印 上一主题 下一主题
每次去南宁出差总是想到快活体验 南宁桑拿 (79.56 KB, 下载次数: 15) 的爽 每次去南宁出差总是想到去小欣那里,今天刚好陪领导喝的有点多 ,早就和小欣经理约好了,报了 自己 的 电话后面4尾,想想这不是跟以前的东莞一样吗··

小欣经理亲自接待我看我喝了有点多,就安排我在休息室坐下喝点茶水聊了一会家常,毕竟我也
算是老顾客了 跟经理也比较熟。当然我是迫不及待了 小DD在场所中的气氛之下在蠢蠢欲动 ,那个让我怀念已久的美人出现在我的面前(可以海选的,只是我对这个美人情有独钟),向我招了招手,我马上站了起来搂着MM走进了PF ,MM凑到我面前 ,看着小妹酮体频频散发出的淡淡香味 我更加心急了
抱起MM扑倒在床上不断的亲吻,我的双手也没有闲着 上下游走之余,调戏着她,

应该,五分钟的时间 MM吞了我的**,接下来当然是我的表演时间,我稍微有点粗暴,但是我 毕竟是 男人··一下让我重建我男人的风范··呵呵好久没有体会到了··服务真的爽死了·算了 就到这里了 总之一个字爽··在 南宁还能体会东莞服务··最后留给来南宁旅游的老司机一个福利阿
别说我 不照顾你们
微信:L83061519
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-6 16:56:50 | 只看该作者
美女多多,海选到满意为止,服务爽

举报 使用道具

板凳
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-6 17:01:51 | 只看该作者
美女服务一流妹子多多

举报 使用道具

地板
123456789    发表于 2017-6-6 17:04:49 | 只看该作者
爽,,,。,好哇

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-6 17:22:55 | 只看该作者

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-2 18:23:32 | 只看该作者
在撸一遍。。。

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-2 18:42:58 | 只看该作者
嘘,低调。

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-2 18:57:08 | 只看该作者
支持支持再支持

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-2 18:57:57 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

xiaogongzhu  高级会员  发表于 2017-7-5 05:09:07 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

*滑动验证: