南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

就要这样的激情115#骚货技师

8378 22 打印 上一主题 下一主题

天气越来越热,心情越来越差,欲火越来越大,最惨的是女朋友回家照顾她生病的妈去了,于是联系老友高进,打了他半天电话才接我的,这家伙居然在啪啪啪了,而且可耻的是在女人肚皮上边嘿咻边接我电话,那个淫荡的声音传过来,我兴奋的流鼻血了,挂了电话直接杀向高进酒店!
到了酒店,找到高进的朋友阿斌经理敲开了房间,看着两具肉虫,欲火腾的一下就上来,阿斌经理打开旁边的房间,开好空调送来红牛,趁热喝完,靓女们进来了,围着房间站了整整一圈,看得我眼花都不知道怎么挑了,美女脉脉含情的看着我,我都不好意思了,最后还是啊斌给我一一介绍了美女的特色,我才选上了115#,身材比较娇小,波很大,屁股很翘,皮肤很白,很滑,摸起来很有手感!
“亲爱的,你刚才喝了红牛吧”115#帮我脱了衣服,让我躺在红色的床上,看着我已经起立的鸡巴问我,“嘿嘿,我看到你就已经翘起来了,不关红牛的事!”我得意的说:“等下要准备好哦,我一定狠狠的插你哦!哈哈”“亲爱的,你坏死了!”115#轻轻的掐了掐我的腰,用花洒洗着我的身体,然后爬在我身上开始添我,乳头,耳根,肚脐,鸡巴,蛋蛋,最刺激的是添我的屁眼,还不断的用舌尖插着我的屁眼,快感像电流一样刺激着我的神经,鸡巴青筋毕露,不断的跳动着,115#的小手一把抓住,小口一张,像吃冰棍一样吧唧吧唧的啜着,小舌头不时的刮着我的马眼,爽得我不断的吸着冷气,过了几分钟,是在忍不住了,抱住她的头,用力顶了两下,把万千子孙谢在她嘴里!稍作休息115#含了口温水,帮我清洗干净,我们的战场转移到了床上,我把她压在床上,狠狠的插着,杆杆到底,115号娇小雪白的身体渐渐的透露着娇艳的粉红,上面开始出现汗珠,我低头看着鸡巴在她那粉红的阴道里进进出出,上面沾满了晶莹的淫水,不知道是虎鞭汤起作用了还是射过一次的原因,我一直没有要射的感觉,换个姿势吧,我把她抱起翻过来,要她跪着我从后面搞,我双手抱紧了了她的小腰,奋力的抽插,粉嫩的菊花一张一闭,看得我兽血沸腾,忍不住腾出一只手,轻轻的磨着,扣着,115#的呻吟越来越大,我也越来越兴奋,一个手抓着她的肩膀,一个手捞住她的大波,加快着抽插的速度,115#渐渐的不支了,呻吟越来越急促,支撑的双手又点发抖了,就这样插啊插的插了半小时,终于把她插起四肢无力瘫倒在床上,在鸡巴抽离出来时,我快速的拔掉套子,抓住鸡巴撸了几下就射了,白白的精液飚在她的背上,腰上,还有肥臀上。等115#回过神来,我们起身冲了个凉就躺在床上相互抚摸起来,我知道我鸡巴硬起来时还会是一场你死我活的大战!
高总电话微信15877165455
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
qweqwerr  高级会员  发表于 2017-7-9 07:51:46 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

板凳
awsq  高级会员  发表于 2017-7-9 11:45:36 | 只看该作者
very good

举报 使用道具

地板
allgreen  高级会员  发表于 2017-7-9 11:58:13 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-9 08:54:55 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

yj225  高级会员  发表于 2017-7-9 09:20:38 | 只看该作者
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

dsfdv  高级会员  发表于 2017-7-9 13:57:38 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

1002249245  高级会员  发表于 2017-7-9 10:43:24 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

我咧个叉  高级会员  发表于 2017-7-9 14:25:01 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

1002249245  高级会员  发表于 2017-7-9 11:02:44 | 只看该作者
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

*滑动验证: