南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

华东路YT场游记

1342 22 打印 上一主题 下一主题
因推场南宁很少,目前所知的除了铁道饭店印象保健外就华东路这场吧,价格也还算实惠,男人嘛,隔三差五都要有点想法,所以也就常去消遣。决定去华东路探探这个场,kb +yt +bt一起358,预约好马上小电驴出发,到了经理很客气的接待安排房间,没多久随着高跟鞋的脚步声和敲门声JS来到了我的面前,说实话,小郎是FACE控,这JS长得真的一般,70-75分吧,但身材还是不错,力气很大,聊天好态度热情,MY给力全锣后搂抱,互动调情搞得丁丁硬邦邦,开始因推的时候我以为肯定很爽的,谁知道和我想像的感觉不一样,可能js不够放开,最后还是kb排放。真辛苦小js了,这么卖力不容易。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:40:01 | 只看该作者
13627888017  因推场南宁很少,目前所知的除了铁道饭店印象保健外就华东路这场吧,价格也还算实惠,男人嘛,隔三差五都要有点想法,所以也就常去消遣。决定去华东路探探这个场,kb +yt +bt一起358,预约好马上小电驴出发,到了经理很客气的接待安排房间,没多久随着高跟鞋的脚步声和敲门声JS来到了我的面前,说实话,小郎是FACE控,这JS长得真的一般,70-75分吧,但身材还是不错,按摩力气很大,聊天好态度热情,MY给力全锣后搂抱,互动调情搞得丁丁硬邦邦,开始因推的时候我以为肯定很爽的,谁知道和我想像的感觉不一样,可能js不够放开,最后还是kb排放。真辛苦小js了,这么卖力不容易。
mengda311,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-6-7 12:49:23 | 只看该作者
因推场南宁很少,目前所知的除了铁道饭店印象宝鉴外就华东路这场吧,价格也还算实惠,男人嘛,隔三差五都要有点想法,所以也就常去消遣。决定去华东路探探这个场,kb +yt +bt一起358,预约好马上小电驴出发,到了经理很客气的接待安排房间,没多久随着高跟鞋的脚步声和敲门声JS来到了我的面前,说实话,小郎是FACE控,这JS长得真的一般,70-75分吧,但身材还是不错,按摩力气很大,聊天好态度热情,MY给力全锣后搂抱,互动调情搞得丁丁硬邦邦,开始因推的时候我以为肯定很爽的,谁知道和我想像的感觉不一样,可能js不够放开,最后还是kb排放。真辛苦小js了,这么卖力不容易

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:49:55 | 只看该作者
吹啊吹啊我的骄傲放纵

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:51:41 | 只看该作者
看帖回帖,做五四好青年。

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:53:20 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:54:04 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:56:59 | 只看该作者
我的骄傲放纵,地址

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 13:00:45 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

举报 使用道具

admin  高级会员  发表于 2017-6-7 13:01:35 | 只看该作者
MY给力全锣后搂抱,互动调情搞得丁丁硬邦邦,

举报 使用道具

*滑动验证: