南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

长湖路某某酒店四楼

1498 22 打印 上一主题 下一主题
最近几晚老板带飞,都是去夜场玩J,昨晚去了还看到人家在走道上打架,小郎默默的坐在旁边的沙发上看全程,大气不敢喘一声,据说是两帮人喝了酒了,在电梯上发生了点矛盾。哎,看他们年纪也不小了。。。。。。。。今晚无黑聊,就近原则,杀去长湖路看看。先去了6组,感觉真心没人了啊,扫了又扫,现在又修路,哎。还是去飞机算戳数了。因为之前一直听说某酒店有kb,于是就去看了一下,上酒店4楼,经理过来接待,在7拐8拐之后才到了房间,妈的,这么远。他们这里有198推油打fj,368丝足按摩(好像说是制服),400+kb,他说400多我忘记了,反正我讲价讲到400就对了。不多时,js来了,第一个感觉熟妇,估计北方那边的。换一个,这个感觉稍微有一点知性美,戴个眼镜,好吧,就她了。于是,帮洗澡,洗澡之后简单按一下下(不超过5分钟),带个tt帮我DL,然后就开始口了(感觉好快啊 一点情调调都木有),中途想把手伸进罩罩,于是问题来了。她一拍我的手,说不要伸进去,在外面就好。小郎当场就有些上火,(kb还不给我摸进去。有没有搞错???当然我没有说出来,我个人还是蛮素养的),不过我确实是很不高兴,这种场子能玩?就算你这里地端高,租金贵,价格贵一点我还算能体谅你,但是你在高于同行的价格上,在服务于质量上面还低成这个样子你能玩?之后她是真觉得我不高兴了,我直接摸进去她才不敢出声,最后在她口中射出子孙后代。

总结:感觉就是差了,我不知道你场子里面的其它js质量如何,也许其它js也有好的,反正我就是觉得现在服务我的这位js质量态度不过关,小郎要求也不是很过份开心就得,不过这位js你让我不高兴了,所以我觉得不会再来了,等待以后有改进什么活动优惠在考虑吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
retvfc087    发表于 2017-6-7 12:42:50 | 只看该作者
近几晚老板带飞,都是去夜场玩J,昨晚去了还看到人家在走道上打架,小郎默默的坐在旁边的沙发上看全程,大气不敢喘一声,据说是两帮人喝了酒了,在电梯上发生了点矛盾。哎,看他们年纪也不小了。。。。。。。。今晚无黑聊,就近原则,杀去长湖路看看。先去了6组,感觉真心没人了啊,扫了又扫,现在又修路,哎。还是去飞机算戳数了。因为之前一直听说某酒店有kb,于

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:43:37 | 只看该作者
总结:感觉就是差了,我不知道你场子里面的其它js质量如何,也许其它js也有好的,反正我就是觉得现在服务我的这位js质量态度不过关,小郎要求也不是很过份开心就得,不过这位js你让我不高兴了,所以我觉得不会再来了,等待以后有改进什么活动优惠在考虑吧。

举报 使用道具

地板
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:48:15 | 只看该作者
感觉就是差了,我不知道你场子里面的其它js质量如何,也许其它js也有好的,反正我就是觉得现在服务我的这位js质量态度不过关,小郎要求也不是很过份开心就得,不过这位js你让我不高兴了,所以我觉得不会再来了,等待以后有改进什么活动优惠在考虑吧。

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-7 12:50:15 | 只看该作者
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:50:25 | 只看该作者
与谷歌与干预与谷歌有图

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:50:35 | 只看该作者
kk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:53:42 | 只看该作者
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 13:01:19 | 只看该作者
DDddddddddddddfddddddd

举报 使用道具

admin  高级会员  发表于 2017-6-7 13:04:30 | 只看该作者
都是对的撒发发发

举报 使用道具

*滑动验证: