南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

永盛娱乐汇和砂舞发源地

4497 24 打印 上一主题 下一主题
酒醒难眠 打算再写个短篇回忆

刚去永盛时也是12年底,当时朋友带去,里面J很多而且很多长得不错的,进去也是大厅坐着喝酒点J,包场200吧陪喝,但是里面特色是黑舞厅,那时的我也是很迷恋,好像20块一曲,在小隔间里随便摸当然是隔着衣服,聊得好喝得开心的话进去都可以伸手进去,偶尔有开放的帮打飞机。后来,就是后来我知道这种舞厅在重庆成都遍地是的时候,也就是去年。我特地飞到了重庆再去成都,体验了真正的黑舞厅。然后我才懂得,在中国色情业只有三个特色 北京的楼凤 东莞的iso 和川渝的砂舞 。

第一天到重庆,晚上就去了食品舞厅。150平的舞池 ,池边站着或者坐着各色J,是各色,各种颜值年龄段各种着装各种身材的J,眼花缭乱堪比东莞,在这里你能找到你最心水的女人和你跳舞 ,跳交际舞,当然几乎所有来的男人都不会跳,两人搂着转来转去,互相摸着,J会用敏感地方蹭你或者背对你给你摩擦。当然她们当地所谓的砂,我和J聊天中得知,很多当地男人比较会玩,裤子拉链拉开,掀起J裙子 ,两人隔着内裤摩擦或者J背对你摩擦臀部。

去之前了解到不能在里面做所以有点遗憾。感觉不够刺激,但真实达到那种环境,差不多一百号人,挤在一个空间里两对两队站着动来动去 ,偶尔微光照过,那种感觉特别刺激。哪里的J每个店全10元一曲,五分钟,抱住就可以直接摸,第一次到也还是紧张不敢点,坐着看各色人等在昏暗的灯光下暂时最人性的欲望。直到有个J主动找我,熬不过就被拉进去了。那时我手一直当她腰间,头一直转来转去看我身边各种跳舞的人,看她们怎么摸怎么摩擦,感觉就是我一个人。知道她主动拉我的手去摸她,而且她第一句话就是“你第一次来”。那晚,我和她跳了五曲,因为我换好了所有散钱都是五十一张,跳完后我整只手都湿了。被淫水打湿,那晚我一共摸了五个女人,我的手湿了五次。

第二天就赶往成都了,因为成都才是真正的发源地,重庆仅仅是就近而已。

成都舞厅可以说遍地都是,特地做好定位,定了个酒店,方圆五公里内有十家舞厅,十家是我想去的,不想去的没有标记。第一家去了奥林,到处站着坐着的J。J太多了真的好多。搞得见过市面的我在去到舞池看到我非常非常喜欢的一个熟女,皮肤白嫩,屁股巨大,五官线条分明。直接拉入舞池,那个屁股让我永生难忘,遗憾的是不管出价多少都不愿陪我回酒店,那晚我两只手都湿透了,男人心底潜意识里的杏对象都找到了。

出来两天都没开荤,第二天晚上选的舞厅是成都尺度最大的,就是可以直接ml,是的就是在舞厅里。当然这样的尺度的地方不会出现极品,几乎都是熟女,颜值有好有坏,但是即便如何,去了就不会在乎了。舞厅角落墙边站着一排男人背对着强,前面跪着一排女的。就是kj,一次五十,她们都是不戴套的,到之前我做好攻略,口袋里放着一盒tt。选好J后,我和她商量再找一个,两个给我kj,她把她姐妹叫来,颜值讲究,但舞厅地方太小,跑到旁边隔间了。两个女人就跪着我前面吹着,不到两分钟,她们一个姐妹从厕所出来看见了,直接粘着我要求加入,就这样,两个人吹着一个站着给我摸。站着的J一直怂恿我ml,但是我比较享受当前的感觉,拒绝了。她好像不死心一直磨着我说,4p就戴一个tt,换人不换t,这个说到点了。瞬即答应了,每个人加钱100,脱裤子到半三个人扶墙,我一个人在后面辛苦轮换着。

ps10元一曲的舞厅 摸一般很难摸下面 我每次湿手都是加钱才行 今年的话特别现在成都对舞厅尺度抓严了 除了直接ml的店 大部分还是可以一直摸的 想要尺度大的 现在还有昆明可以
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
retvfc087    发表于 2017-6-7 14:35:41 | 只看该作者
哥,你太威武了。。。。。我可以说

举报 使用道具

板凳
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 14:39:33 | 只看该作者
听说看完帖后回帖是一种美德,为了这种美德我也要回帖!

举报 使用道具

地板
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 14:43:08 | 只看该作者
哥在KTV摸真空女无数,还真不知道有这么一个地方?

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 14:46:17 | 只看该作者
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 14:59:03 | 只看该作者
哈哈,够详细,感谢了

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 14:59:37 | 只看该作者
爽!把我说得热血沸腾了。。。

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 15:02:50 | 只看该作者
砖家砖家砖家砖家砖家真会玩

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 15:04:33 | 只看该作者
哈哈 真是常见制了

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 10:45:19 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

举报 使用道具

*滑动验证: