南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

第一次验证qm,惊喜不断

5752 26 打印 上一主题 下一主题
本狼自上次系永恒朗悦sn踩地雷后,对南宁既sn大失所望,琴日精虫上脑,自上次出也已有5日了,弟弟寂寞难耐,但系又惊再遇雷场,系黎度要多谢“sn网”比左一个甘好既平台,让我地黎d身在外地的狼友享受到性福,系sn网睇左好多qm妹妹,多谢各位狼友共享资源。好了,废话五讲,系qq加左一位样子过得去既mm,QT350,过夜700,甘肯定过夜啦,反正都同sn差唔多,最起码可以慢慢玩啊嘛,城市便捷开好房,15分钟mm姗姗来迟,样子同相肯定有小小区别,个子不高,皮肤呢,过得去啦,第一次约qm,都五知道讲d咩,先埋单,跟住倾左一阵天气呀,然后呢,就去冲凉了,一脱衣服,惊喜了,mm应该有c杯左右,一摸落去mm话我手冻喔,果断入去浴室黎一段鸳鸯戏水,mm调情不错,有着女朋友既感觉,欲火焚身果断系浴室戴套后入式来整一炮先,叫声骚魂,一下子功夫,暖流涌出,顿感舒畅。冲完凉躺系床度倾两句先,长夜漫漫,了解了解先,原来妹妹乃柳州人士,本狼早已听讲桂柳妹子不错,今日一试,印象加分。倾计当中,居然又有惊喜,妹妹自恃口活五错,甘肯定五会错过甘笋既介绍啦,直接来一曲萧傲江湖,确实妹妹口活不错,无齿感,舌头软软,当时心中一种想法,系米sn出身噶,无问甘多,享受最紧要,后面真系顶五顺了,戴套直捣鸟巢,最后系老汉推车中交抢了。第二日,梗系要食早餐啦,早餐过程基本都差五多,大家系欢快既气氛中分别,黎次qm约会,印象不错,又相信“爱”情了,本人觉得,黎次qm之旅比上一次永恒朗悦sn开心多了,虽然系qm,但系倾得好开心,男人出黎滚,最紧要开心,第一次qm之旅留下五错既印象,希望下次会遇到更好既妹妹,有需要qq的pm我。大家资源共享哈!!!
PM个QQ号码黎体验下啦
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论26

沙发
源多泰  高级会员  发表于 2017-6-30 10:05:07 | 只看该作者
求联系方式

举报 使用道具

板凳
关你7事  高级会员  发表于 2017-6-30 10:10:16 | 只看该作者
怎么联系

举报 使用道具

地板
iloveiuu  高级会员  发表于 2017-6-30 10:10:33 | 只看该作者
看看啦留住

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-6-30 10:17:39 | 只看该作者

举报 使用道具

123啊  高级会员  发表于 2017-6-30 10:19:07 | 只看该作者

举报 使用道具

yj225  高级会员  发表于 2017-6-30 10:23:31 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

qq306649749  高级会员  发表于 2017-6-30 10:25:40 | 只看该作者

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-30 10:25:55 | 只看该作者
求QQ   5             5555555555555555

举报 使用道具

石南呈  高级会员  发表于 2017-6-30 10:26:29 | 只看该作者
联系方式???????????????????

举报 使用道具

*滑动验证: