南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

如何判断一家发廊、桑拿、按摩店从事的是本职业务而不是性交易场所?

1551 20 打印 上一主题 下一主题
在南宁,上个月被基友带入所谓推拿一条街。
下昼去的,四点钟阁下,沿路大部分推拿店都开着门。洁白的床单,窄窄的推拿床,彷佛每一家都同样,看上去没什么差别。答主和基友两小我都是老手,转了两圈,卧槽,不敢出来问。。。答主眼镜都没带,连屋里人长什么样都看不清,更没底气出来了。
忽然,答主看到路北一家店门口坐着两个穿白大褂的女性,跟别家不同样!那边不同样呢,第一眼我也没发明不同样的处所,感到顺当,看第二眼的时刻,你见过失常推拿店白大褂上面配丝袜的吗?!一个红的,一个黑的,半透明那种薄丝袜!
因而,胸中有数带基友到店门口。她们也在看咱们,咱们停下来,两个女技师居然对咱们抛媚眼儿( ˘•ω•˘ ) ,这就必定不会错了!然则,你逗我吗?俩女技师目测35+,我原来便是或人心境欠好找我死缠烂打要我陪他来的,答主前一天早晨刚跟近邻一路租房的同校管理女学霸战役过,其实没太多设法主意,就不想出来了。因而我就在街劈面喝奶茶去了(蹭Wifi)。
基友完事儿出来了,仍然惊讶,你咋晓得这家是呢!?想晓得缘故原由?打车车资你掏了吧。
第二次又被前次谁人基友拉着去,没错,基友便是有钱,扬言要宴客,还说前次固然老了点,然则波洪水多活好,此次换一家我才来的。在一个夜黑风高的早晨,卧槽说好的推拿一条街呢,为何绝大部分都关门了!包含前次看那家。而后基友说说,我给她打德律风,问问在不,卧槽你还留人德律风了!你咋不入地了!没买通,留我二人走在冷风中。下半身思虑的植物这个时刻才不甘心归去挥霍纸呢,以是我俩又沿着马路晃动,探求突破口。这个时刻外人看我俩必定像贼在踩点,一圈又一圈。。。
忽然,我彷佛找到突破口了!为神马明显都关门了,明显是一楼的商店,怎样都不锁门呢!?既没有卷闸门也没有罕见的平行四边形阔别的铁闸门,并且每一家关门的推拿店都是,其余商号都有卷闸门。事出失常有妖!以是,咱们继承接近门散步。忽然宝宝吓尿了,你说你关着门半拉着窗帘坐在门后,黑灯瞎火的店里忽然看到长发飘飘的女技师,能不畏惧吗!差点蹦起来!这一吓没关系,卧槽沿着街发明居然没锁门的推拿店窗帘前面都有技师漏半个脑壳。不仔细看或许离得不敷近基本看不出来。因而我俩挑了一个风水好的就拍门出来了。是的全程没有开灯,盲选好吗!?因为有前次的暗影,我进门就开端提请求,三十如下的,不要太胖的!她奉告我有有有!而后,你会晓得楼上纵贯居民楼?!三楼有四个穿戴寝衣的技师在看电视,你没看错,他们租的三室一厅!固然看起来像家的感到,但第一次来这类处所,以是其时谁人生理运动啊,比高考都重要!末了一个姐姐看我一头雾水,站起来拉我走了……此处省略一万字。赞够50补出来。
以是,如今彷佛抓的很紧了,没有那末猖獗了,让人不由感叹千年风气业也竟腐化至此。管仲老爷爷假如还活着必定会气吐血!在没有合法化以前,题主必定要擦亮双眼洞悉你能看到的一切情形,包含门头、店名、技师打扮等等,照样那句话,事出失常必定有妖!请擦亮双眼!末了给题主提个醒,必定做好安全措施!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
leon    发表于 2017-7-5 12:34:16 | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

板凳
adyoyo    发表于 2017-7-5 10:51:15 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-7-5 12:55:56 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-5 09:29:00 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-5 12:05:33 | 只看该作者
有没有外围女?

举报 使用道具

zhusuang119  高级会员  发表于 2017-7-9 17:50:13 | 只看该作者
不错 支持一个了

举报 使用道具

809498581  高级会员  发表于 2017-7-9 20:32:54 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

yifengjun  高级会员  发表于 2017-7-9 17:05:18 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

809498581  高级会员  发表于 2017-7-9 20:44:43 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

*滑动验证: