南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

【广西--南宁】:体验QQ兼职少妇

2930 22 打印 上一主题 下一主题
:广西自治区>南宁
【详细地址】:城市便捷酒店
【信息来源】:朋友介绍
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:30左右
【小姐素质】:态度不错
【小姐外形】:总体评价75
【服务项目】:KJ,ML
【价格一览】:150一次(戴套吹加30)、包夜400(带吹500)1-4次23-08点 不讲价
【营业时间】:Q或电话预约,看她有没有时间
【环境设备】:自己开的房,85
【安全评估】:100
【联系方式】:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
【综合评价】:喜欢少妇的感觉
【详细介绍】 先和此女广西桑拿QQ聊天。/ e W K! o. V; [- A, Q 确定价钱和地址。出发。到达目的地后,电话遥控,到达楼下,结果开门后一看,眼睛登时一亮。30岁的少妇出现在我面前,身材蛮丰满的,正是本狼喜欢的类型。8 k& `, N2 o/ O* S 开门让其晃进来后,立刻抱住啃了几口,少妇MM说:不急,先洗澡。我里道:哦?还可以鸳鸯浴?也好,不用着急,慢慢把你吃掉。# g9 S5 [( r U& q+ |) ? 两人一起脱光衣服进了浴室,少妇MM细心的为我将小头清洗干净,又再将自己的乳房和下体清洗了干净。然后步出浴室。 两人相拥卧在床上我细细打量起MM的身体,不大的乳房,让人一眼就觉得很可口,下体毛很多,而且已经开始出水了,更重要的是没有一点异味,大喜。于是就往MM小乳房亲去,颇为意外的是MM居然很敏感,一亲之下身体一抖,然后将我抱得紧紧的,右手同时捉实小头开始抚摩。这一刺激下,小老弟立刻暴涨,我也觉得是时候了不必再扮斯文了。9 T. ]4 ~3 R% m9 于是带T上马,一插之下顿觉又窄又紧第一下居然没能到底,而且非常温暖,点不似SN小姐般松垮。弟弟更为兴奋了,于是更为卖力的进行钻井作业。后又换了3、4种体位,没有几十下就把千万大军放了出来,爽啊。小姐一边给本狼的小DD清理。本狼瞧着那套套里的毯子万孙说了一句,孩子啊!不是你爹不要你啊!是你妈不敢要你啊!可怜的儿啊。完事后,又再一次的和MM一起洗鸳鸯浴,再次享受MM帮我细心清洗。 最后给了MM钱,互留电话,过程中聊天得知MM今年30岁了,平时就打点散工,顺便接点这样的活,又能满足自己又可以得钱。 送走MM后我也到前台结帐走人,时间已经过去2个小时。真是愉快的晚上,心中已经开始在为下次和MM的约会做计划了,下次一定要试试走后门,哈哈。( ^( U! A! V) V ~4 b- O" Y, o 长期出差,弟弟寂寞无聊,找发泄
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
new8  高级会员  发表于 2017-8-4 08:52:23 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

板凳
new8  高级会员  发表于 2017-8-4 05:04:39 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

地板
2124055021  中级会员  发表于 2017-8-4 07:00:53 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

yangcheng  禁止发言  发表于 2017-8-4 07:09:29 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

abcok  高级会员  发表于 2017-8-4 09:36:39 | 只看该作者
小白一个 顶一下

举报 使用道具

liurw408  中级会员  发表于 2017-8-4 09:13:15 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

长离  高级会员  发表于 2017-8-4 07:58:23 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

1014642550  中级会员  发表于 2017-8-4 07:44:00 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

li385855977  高级会员  发表于 2017-8-4 09:58:47 | 只看该作者
非常好,顶一下

举报 使用道具

*滑动验证: