南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁朝阳路来了个【法国混血儿】货真价实,国际范完美、无可挑剔

2078 22 打印 上一主题 下一主题
今天问了介绍人有什么新货,介绍人发来的一条问候微信消息和照片、最后有一句,刚到一款【法国混血儿】美神,哥,你有子弹吗?
     我一看心里一阵骚动,立马勾起无限想象,马上电话过去,笑问道;别忽悠哥,哥有心脏病的,是不是真有啊,别一过去对不上号。经理说的也很直接;回道,哥,没有的话,里面美女你随便挑一个,不要你买单,靠,,,我还等啥啊,对他说马上留着,1小时左右到,挂掉电话,带好随身物品。
    到了酒店问好房号直接上去,敲了几下门、妹子就出来开门了,我仔细的一看只见;一袭红S的晚礼服婷婷玉立的站在我面前,将近一米七的个,满头如米黄的秀发垂在雪肌玉肤般的双肩上,雪白的纤秀玉臂不安的双手轻动,美丽多情的大眼睛缀在一张好J致古典的脸上,眼眸娇羞万分地低垂着,,那吹弹得破的绝s娇靥上是一片羞红如火的艳霞,一副楚楚含羞的醉人娇姿妙态,我心中不禁又是一荡,好美好有韵味的女孩。  
    正在这时啊华发来信息、哥,行吗?不行给你换人去,我心里一震;如梦初醒,赶忙回信息道;没问题。  这家伙还给我来了句、别打败仗啊!....我心里美滋滋的和妹子进房,进了房、我轻轻的从后环搂着美女,双手已经游到了美女的小腹,双峰之上,轻轻的柔摸着,在迷离的灯光下,一具羊脂白玉般光滑玉嫩的玉体呈现在我的眼前,一对饱满坚挺的双峰骄傲的屹立在我面前,我再也控制不了了,蹭的一下立了起来,还等什么啊,我扒掉衣服,把她抱到了床上。(以下内容不可描述战斗详情就不多说了,郎友们自己脑补一下),大家自己去尝试,因为我已经满意的无话可说了~总体来说美女还是很给力的,气质,内在,各方面都很棒。90分钟出了3枪出了PF。在这里给郎友们推荐,有兴趣加介绍人微信:15010194865  

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论22

沙发
腿将开77129152  注册会员  发表于 2017-8-22 09:57:04 | 只看该作者
前排支持下

举报 使用道具

板凳
tangsen114429  注册会员  发表于 2017-8-22 07:30:31 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

地板
gfxghddcvg  注册会员  发表于 2017-8-22 07:57:16 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

啦啦啦  注册会员  发表于 2017-8-22 09:31:59 | 只看该作者
楼下的接上

举报 使用道具

啦啦啦  注册会员  发表于 2017-8-22 07:12:53 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

wx0710  注册会员  发表于 2017-8-22 05:07:55 | 只看该作者
占坑编辑ing

举报 使用道具

XXXSS  注册会员  发表于 2017-8-22 06:43:55 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

wx0710  注册会员  发表于 2017-8-22 07:55:06 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

Llxqd  注册会员  发表于 2017-8-22 09:45:21 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

*滑动验证: