南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

大沙田一夜游,真是个极品少妇!年纪大了还是喷了四次(少妇美图) ...

7688 78 打印 上一主题 下一主题
三月三清明都放假回家了,一个人无聊顺便逛逛。实在是无聊的紧,你们懂的男人可不比女人啊,自己又是个色中恶鬼,哈哈!在微信上跟人了解,听说大沙田附近一带有妹子可以带出来玩。于是找来电话打过去问问具体地点是在哪里,于是就在龟背桥附近开好一间房,今晚不好好玩真是对不起老婆啊。老婆回家去了,嘿嘿。开好房间之后,刚好看见门下面有一张卡片。上面是什么内容,我想经常开房的狼友们肯定是知道的。反正是出来,就照着上面的电话打过去问问看。要是不合适的话,再找之前问过那个地方就好。于是躺床上就打了过去,接电话是个男的。于是就跟他说要求等等。挂完电话就等着妹子上门了。这个东西真的就是跟吃橘子一样,你永远不知道这一个是不是甜的。果然来了两个都是很满意,就直接给她们20块钱坐车回去算了。又过了半个小时第三个敲门了。起身去给她开门,关门的时候才开始注意观察她。只能说年纪并不算小了,应该有30以上了,身高大概是1米6左右。虽然年纪大了点,但是那身材真的没法说。我不会告诉你,我就是喜欢这样的少妇型的。进房间后脱下外套的时候里面穿的很少,看着她的奶子。就硬了,奶子比我老婆的大多了。忍不住拿手去抓了一下软软的摸着很舒服。一边摸她奶子一边问她多少钱,完全忘了我朋友介绍的那个电话的事情。她说两个小时400,包夜的话1000。那我说那400的吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

牛逼啊 改天也去玩一下哈哈
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论78

沙发
alie23  新手上路  发表于 2017-9-3 16:04:28 | 只看该作者
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

举报 使用道具

板凳
ivethen  新手上路  发表于 2017-9-12 14:28:10 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
abao502  中级会员  发表于 2017-9-13 11:53:15 | 只看该作者
恢复看看,为什么我

举报 使用道具

se888  注册会员  发表于 2017-9-16 19:47:50 来自手机  | 只看该作者
墨迹了兔兔兔兔兔兔

举报 使用道具

qw318655  新手上路  发表于 2017-9-18 21:37:57 | 只看该作者
牛逼啊 改天也去玩一下哈哈

举报 使用道具

古月狼  新手上路  发表于 2017-9-27 14:44:01 | 只看该作者

感谢撸主分享,顶顶顶顶

举报 使用道具

wack2600  新手上路  发表于 2017-9-30 01:49:34 | 只看该作者
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

举报 使用道具

Oyes  中级会员  发表于 2017-9-30 14:34:53 | 只看该作者
完全忘了我朋友介绍的那个电话的事情。她说两个小时400,包夜的话1000。那我说那400的吧

举报 使用道具

nnsnxj  新手上路  发表于 2017-10-5 02:23:15 | 只看该作者
个东方国际更好看

举报 使用道具

*滑动验证: