南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

苏卢村,南梧路KC记

2853 24 打印 上一主题 下一主题
自从离婚了后,就没有性生活了,无奈仙葫干净得像闹革命的时候,各个圣地都不复当年,害我憋了好几个月没得搞,只好偶尔FJ一下,始终觉得不够过瘾。
幸好来到论坛,拜访各位的帖子,找到了一些蛛丝马迹,开始谋划行动。
那天下班去买了个东西,师傅说高峰期不送货,要等到8点才到,我看还有一个多小时,又刚好在苏卢旁边,于是…………
我就骑着破电驴开始进小巷,一路的找起来,苏卢的小巷确实小人又多,而且很多居民和做生意的也习惯性坐在外面,搞得我这种胆小又近视的根本分辨不出来哪个是居民哪个是我要找的,一路看一路坎坷,好几次觉得像又觉得不像,想问又不敢问,郁闷得很。
终于在逛到第三条巷子的时候,发现一个女的单独坐在门口玩手机,我慢慢过去的时候她就开始看我,我鼓起勇气问了一下有没有服务,她伸出1个指头,然后开门。我果断开车进去,锁门上楼。
这条女长得挺高大,远看还是不错的,不过脱了衣服发现肚子略有赘肉,细看年龄还是偏大,我估计有三十左右。
迅速脱掉衣物上床戴套塞进去开始活塞运动,因为实在憋太久了,很快就缴粮出水,走人。
然后继续在巷子里转悠了一下,多熟悉一下以备后来方便,不过师傅很快来电话,送货到了我赶紧去收货。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

经过2次放水,终于略感轻松,出门取车感觉腿软了点,赶紧的回家洗刷睡觉,分享完毕。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
烟烟的烟  注册会员  发表于 2017-8-31 07:56:08 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
张明强  注册会员  发表于 2017-8-31 06:13:06 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

地板
172594259  注册会员  发表于 2017-8-31 08:40:57 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

3333  注册会员  发表于 2017-8-31 07:43:02 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

sfrbsfrb  注册会员  发表于 2017-8-31 08:45:39 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

qweasdzxc123  注册会员  发表于 2017-8-31 09:51:14 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

烟烟的烟  注册会员  发表于 2017-8-31 07:06:45 | 只看该作者
高手云集 果断围观

举报 使用道具

tangjue886  注册会员  发表于 2017-8-31 06:56:28 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

qweasdzxc123  注册会员  发表于 2017-8-31 05:58:18 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

*滑动验证: