南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

我的故事有她西大东门小六(附相片)

3426 18 打印 上一主题 下一主题
今天辛辛苦苦编了码了一个小时的字,发了帖子不懂什么原因乱码了,操!苦逼的我只能重新慢慢扣字了。
bl是小熊猫,玩过环球仙人,连续一周混淡蓝,品bty,被ly设局,探演绎吧,逛家庭场,东春,天妃等sn,qm横行的时候一起喝酒吃饭几十个,也组织过ly聚会等等……
因为当时看到了ly中标,又被ly骗过票子,被qm玩感情,最后在上过骚骚之后感觉肾亏了,想得也多了,默默的在酒店抽了一个晚上的烟,累了,腻了,决定退出ly圈子先吧,删了几十个mm,退了群,删了很多兄弟的q,潜水了好几年。现在再来看看物是人非啊,几年了就是风雷队长竟然还在。
闲话少说,昨天去的场子。本来是打算去b的,因为上次体验了98,之后还看到了6号,感觉不错。不过在q群爬楼,看到说有个新厂,298,尼玛的。这个价格吸引了我,毕竟身上就3狗水,于是加了场子的微信,这家伙回复速度超级慢,真几把操蛋啊,都不是做服务的感觉。聊了一个小时我都到附近了,才知道具体在哪里,有什么服务都不懂,心塞,好担心是雷场。
不过既来之则安之,报了手机尾号才能得优惠价,放车上楼,酒店里面4楼。
刚出电梯看到一胖子,前台一姑娘,后面胖子带去房间,听说刚接手的,有的东西都还没装完,开了空调电视就出去带js了,我还交代说带个好的,然后自己就观察房间。东西还算新,环境还可以,空调冻西瓜,马上调高温度,不然等会搞完感冒就亏了,看看房间还有烟头,不懂那个ly的,心里顿时不爽啊。
一会就有js敲门。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

心情好,洗澡完出门交费3狗水,不用找啦!
后面还见了个瘦仔。原来和我聊微信的是他。急着回家吃饭,也没说什么,叫他下次有好的介绍。他说白班就这样了,晚上还有一些和这个一样的,我也不懂是不是真的,心想这地方哪来那么多好货,兄弟们得空也来帮忙看看夜班的js,顺便帮推荐下。瘦仔说白班人就这样了,夜班质量那么好的还是有几个。不懂真还是假,有兄弟来的到时推荐一下。
后面知道这js本来夜班12点下班的。挨老板拖着不给下班,拿来镇场。可能是这个场的红牌哦。不然晚班那么多人还被拖着不给下班?
回想起来js样貌服务真是可以,有兴趣的兄弟早点去玩玩。不然难排队哦,哈哈。

疑似广告贴
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
lan111  新手上路  发表于 2017-8-31 06:25:48 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

板凳
13322994170  注册会员  发表于 2017-8-31 06:42:10 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

地板
片叶楚留香  注册会员  发表于 2017-8-31 06:38:26 | 只看该作者
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

huishao00  注册会员  发表于 2017-8-31 07:08:42 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

举报 使用道具

qwsa  新手上路  发表于 2017-8-31 08:13:12 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

举报 使用道具

1206939492  新手上路  发表于 2017-9-8 16:12:35 | 只看该作者
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴

举报 使用道具

左手调情  新手上路  发表于 2017-10-15 19:44:12 | 只看该作者
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

左手调情  新手上路  发表于 2017-10-15 19:45:06 | 只看该作者
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

wesson  注册会员  发表于 2017-10-22 13:42:42 | 只看该作者
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

*滑动验证: