南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

浦寨三日游,报告!!!!!(上篇)

1577 12 打印 上一主题 下一主题
楼主
leilaohu  注册会员  发表于 2017-8-31 07:02:09 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

沙发
tangjue886  注册会员  发表于 2017-8-31 07:14:06 | 只看该作者
确实不错,顶先

举报 使用道具

板凳
烟烟的烟  注册会员  发表于 2017-8-31 07:20:09 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

举报 使用道具

地板
gooddick  注册会员  发表于 2017-8-31 07:36:32 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

ctrg1223  新手上路  发表于 2017-8-31 08:09:14 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

nxd5201  新手上路  发表于 2017-8-31 08:44:25 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

nxd5201  新手上路  发表于 2017-8-31 09:09:40 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

qwsa  新手上路  发表于 2017-8-31 09:17:23 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

nxd5201  新手上路  发表于 2017-8-31 09:44:55 | 只看该作者
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

好多人都说现在的浦寨和以前没有办法比了,我虽然是第一次去但是也能感觉出来。我从南宁坐大巴到的凭祥,然后一位老司机带路把我送到了浦寨,帮我开好房,帮我和当地人打点好一切(在这里感谢这位默默无闻的老司机)。10点的车到浦寨已经3点了,和老司机吃完饭就去开房。
严重声明:浦寨最安全的酒店就是 国门 。其次是 福建宾馆 ,华越 。其他的酒店都有被面临半夜去查房的风险,国门酒店的背景是普通人想象不到的,除了走私和贩毒国门酒店一般不会出现问题。我选的是福建宾馆,但是福建酒店的老板说他这里也有面临边防武警突击检查的风险。但是几率很小。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

这个是上篇,我看效果再发下篇,小弟文采不好,第一次去浦寨只是想把经历和大家说一下。我比较喜欢和别人聊天,这次也遇到了不少做鸡头的北方人,碰到了一个我们天津的老乡边防士官,还有老司机的热情,福建宾馆老板对浦寨未来的预判。如果想继续听我唠叨我会看效果再决定是否下下篇,我玩了三天总共花了不到2500,这里包括找越南妹,车费,吃饭,,买镯子和小的玩具木头。(照片不发了,懒得上传。想看照片就自己去浦寨把)

浦寨三日游,报告!!!!!(下篇)
http://gnnye.net/forum.php?mod= ... 14288&fromuid=33534
(出处: ,南宁网,南宁网,南宁,南宁丝足)

dddddddddd
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论12

*滑动验证: