南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

薇儿体验超嫩的极品穴学生妹妹 很不错的一次体验啊

2576 8 打印 上一主题 下一主题
说起薇儿,嘿嘿,有点资历的狼友应该都还记得她吧。也算是少数几个靠谱的学生兼职妹了,是自聊自做的节奏。我之前去找过她两次来着,反正每一次都特别满意,主要玩的就是感觉嘛,就是跟小女友约会的那种feel,又刺激又甜蜜。而且她不是鸡头带的,也特别的安全放心。就是她做的太少了,这不好几个月都没见着人影了,还是上周我突然发现她上线了,赶紧就和她打招呼了。
得知格格开始回来兼职了,搞的我又春心萌动了,第一时间就约了。现在这些职业鸡真的是玩腻了,最爽的就是玩格格这种纯兼职的小学妹,那才叫原滋原味的享受。不费话了,妹妹还是在老地方,安全性没的说。QQ联系后,轻车熟路,薇儿开门,小妖精又见面了,主动热情的一个拥抱,一声哥哥还是这么的会撒娇,让人骨头都酥了。
薇儿还是这么的漂亮,一双会说话的大眼睛,笑起来迷人的很。进入正题,就是跟情侣一样,迅速在床上翻滚,妹妹的服务不是流程化的那种,就是跟小女友那样,情真意切的温柔,怎么爽就怎么来吧,很舒服的漫游,服务不多,但态度特别温柔,不着急,口活没有什么齿感,也挺卖力气的,妹妹的逼是粉的,水也多,馋死我了,带TT插,感觉很紧很爽,这才是真正吸精神器啊,一波流高潮,真他妈的舒服。
【乐后点评】:真实的学生兼职,水灵漂亮又会撒娇,ML体验实在是太销魂了。格格也算是名凤回归了,第一时间给各位汇报了哈,你懂的

妹妹的qq 243958****

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论8

沙发
wuijian  新手上路  发表于 2018-8-13 12:30:31 | 只看该作者
太刺激了怎么联系呀

举报 使用道具

板凳
wayne8888  新手上路  发表于 2018-8-30 13:52:42 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
jwxcent  新手上路  发表于 2018-9-25 22:24:52 | 只看该作者

太刺激了怎么联系呀

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2018-10-24 13:13:45 | 只看该作者
联系QQ 2439587390

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2019-3-16 14:14:06 | 只看该作者

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2019-5-5 17:34:41 | 只看该作者
极品中的极品啊啊

举报 使用道具

Newcomer1  新手上路  发表于 2019-5-24 09:15:32 | 只看该作者
厉害了。。。。

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2019-12-26 20:46:06 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: