南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁酒吧街谢幕之前,见证它的最后一晚

809 2 打印 上一主题 下一主题
说到星湖北路1号的南宁酒吧街。有许多著名的慢摇HAI酒吧,Lechao,Soho和Shangshang酒吧。夜幕降临时,霓虹灯闪烁,这对南宁市来说是个方便,这里是个英俊的男人,漂亮的女人和时髦的年轻人的天堂。盛宴和绿色植物的酒吧街已成为南宁夜生活的一道亮丽风景。据悉,由于“城市规划”,酒吧街将于7月8日关闭。市民感到惊讶和遗憾。在这条酒吧街谢幕之前,让我们一起见证它的最后一晚。
7月8日下午22:00左右,我来到星湖路北一路。以前繁忙的街道空无一人,曾经使人眼花azz乱的霓虹灯也变暗了。 “ Soho”,“ Upper Bar”等封闭的门,例如“ BIG FOUR CLUB”和黑夜里隐藏的黑墙,安静而寂寞。在酒吧街的东侧,与西侧的酒吧形成鲜明对比的是几排餐厅。虽然灯火通明,但汽车和马匹很少。
当被问及关闭酒吧街的原因和下落时,上上酒吧对面的养神堂酒吧的老板告诉他,他一个月前搬走了,搬到了东方乡村工作室。听说会很久了。它以前曾被拆除,但尚未被拆除。现在,我听说将不修建军队地面,并且必须移动所有围栏。至于为什么不呢,我不得不问空军.....,以前的苏豪区等必须动弹。老板透露,自巴尔街开始关闭以来,他的生意直线下降,“酒吧不见了,没人会吃饭。”
Shangshang Bar位于北部不到50米的地方,还有一个仍在营业的酒吧“ TT Bar”。 TT Bar的外墙仍然很漂亮。一群保安人员和工作人员站在保安检查站的入口,欢迎客人。在酒吧里,一群穿着考究的男服务员穿着裤子和白色衬衫,不时摆放一些桌面,例如微型天灯。灯箱被点亮,表示所有照亮桌面的人都是预定的位置……”您来得太早了。只有十点钟,人不多。直到十一点钟才显得生动。 “服务员透露,尽管它仍处于打开状态,但它将很快移动。
一个年轻人在酒吧里等他的朋友说,星湖路酒吧街简直就是“未成年人的天堂”。这些酒吧清楚地提醒我们:“ 18岁以下不允许进入”,但它们毫无用处。换句话说,在Bar Street附近,光顾的人大多数是男孩和女孩。他笑着说他是一名高中生,“但他已经是成年人了”。他来自南宁市,现居山东省山东省廊公市。 Lang东有万象城,杭洋市等酒吧,也有著名的民歌湖畔酒吧街。因此,星湖路酒吧街也具有独特的怀旧氛围。它已经关闭,我待会再去民歌湖。
“大四俱乐部”靠近TT。那扇门是关着的。一名年轻男子在车前付钱,并介绍大四号车两年前关闭。至于为什么它在酒吧街闲置两年后,在黄金地段,没人接管,所以我不知道。
著名的“ Soho”酒吧的外面被一圈蓝色铁包围。只剩下一个入口。紧闭的门仍然亮着。当试图进入酒吧推门时,一个看起来像五十岁的男子。保安人员的叔叔拦住了那个人。他解释说,由于客人们闭门造车,Soho酒吧于7月8日正式关闭。
“为什么关闭得这么好?” “很难说。”至于酒吧街,顾客会在哪里找到乐趣?叔叔说:“浪东,还有其他选择!”
星湖路北一里酒吧街,从湘头星湖路到湘维民族路,地图上的距离仅730米,但这里聚集了十几家特色酒吧,已成为名副其实的酒吧街。记住南宁人。一位市民说:“很久以前我听说过搬迁,但是那时我感觉并不多。现在搬迁时,我突然感到有点舍不得。”
正如网友所说:“对于从石巷口到空楼的人们,中山路变成台湾街,水街变成惠民码头。我不知道南宁了!”但是,正如看门人所说的“一直在寻找替代品”一样,星湖路酒吧街的光辉已经消失,并将再次亮相。

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论2

沙发
011  回复不审核  发表于 2022-11-18 00:33:08 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
011  回复不审核  发表于 2022-11-28 02:18:52 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: