成希五 发表于 2017-5-17 18:47:41

中国扶贫基金会与尼泊尔中资企业研讨社会责任

中国扶贫基金会与尼泊尔中资企业研讨社会责任
<p> 新华社加德满都5月7日电(记者周盛平)中国扶贫基金会与尼泊尔中资企业协会6日在尼泊尔首都加德满都举行研讨会,探讨在“一带一路”背景下如何更好发挥中资企业的社会责任,加强中企与公益组织的合力触电急救方法。葛洲坝集团、中水电、中海外、中兴、中铁建、上海建工等10家企业的代表参加研讨会。</p><p> 中国扶贫基金会前执行副会长何道峰在会上说产后尿失禁,“一带一路”倡议为中国企业和公益组织“走出去”带来了更多机遇晕车是什么原因,同时挑战也在不断增加身体皮肤护理,双方应该取长补短、加强互动和合作体检项目有哪些,共同为提升中国的国际形象作贡献。</p><p> 中国扶贫基金会副秘书长陈红涛分析了中资企业海外慈善工作目前存在的一些问题来月经气色不好,比如缺乏规划,捐赠项目多而散;捐赠后期缺乏效果跟踪和作用评估金桔怎么吃;深入社区不够健康视频,缺少情感互动等毒品危害。</p><p> 中资企业协会会长、葛洲坝集团驻尼代表袁志雄希望通过加强与中国扶贫基金会尼泊尔办公室的合作,进一步提升中国企业在尼泊尔的整体形象。同时,他还倡议双方共同开展地震等突发性灾害的应对预防工作阿莫西林的作用。</p><p><br>点击查看专题</p>

adyoyo 发表于 2017-7-3 21:01:32

LZ真是人才

506968547 发表于 2017-7-3 21:27:23

在撸一遍。。。

wilan0118 发表于 2017-7-3 21:09:12

1v1飘过

leon 发表于 2017-7-3 22:13:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lxxiaoyu 发表于 2017-7-3 22:05:24

我也是坐沙发的

西传煌 发表于 2017-7-13 14:40:06

石南呈 发表于 2017-7-13 12:53:33

……

哈哈哈 发表于 2017-7-13 17:06:30

沙发???

方倩焕 发表于 2017-7-13 17:07:25

我也来顶一下..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国扶贫基金会与尼泊尔中资企业研讨社会责任