连月权 发表于 2017-5-17 20:22:05

日产劲客7月上市预售价合资小型SUV剑指本田缤智

日产劲客7月上市预售价合资小型SUV剑指本田缤智
<p> 日产劲客的外观设计</p><p> 东风日产劲客前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,有着非常高的辨识度拔罐穴位图,前大灯组造型扁长犀利,同时,车辆采用了悬浮式车顶设计,整体的设计非常符合如今年轻人的审美。</p><p> 日产劲客的车身尺寸</p><p> 车辆的尾部造型十分紧凑,尾灯组造型同样采用了日产SUV的家族式设计蜂蜜柚子茶的做法,具有一定辨识度下斜的哑铃卧推。同时宝宝吃太饱吐奶,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,彰显出一定的野性。车身尺寸方面经络不通的症状,这款车的长宽高分别为4295/1760/1588mm健康知识,轴距为2620mm。</p><p> 日产劲客的内饰配置</p><p> 参考海外版车型内饰来看,新车将采用双色搭配内饰配色,中控台设计简洁多少度算低烧,同时配备有液晶仪表盘、7英寸触屏(支持全景影像、手机互联),方向盘也采用了日产家族最新的设计风格,造型较为时尚。此外新车还将配备有日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统男士减肥方法,其包含智能刹车辅助、车道偏离预警、变道盲区预警、倒车车侧预警系统等多项主动安全配置。</p><p> 日产劲客的动力系统</p><p> 作为一款合资的小型SUV车型,日产劲客在动力系统方面,搭载的是一台型号为HR15的1.5L自然吸气发动机鼻炎偏方最佳治疗,且这台自然吸气发动机的最大输出功率为124马力。此外,这款合资小型SUV车型日产劲客的传动系统方面将有望匹配的是6速手动变速箱或CVT无级变速箱</p><p></p>
相关标签减少压力的方法:
日产
Kicks
小型车
SUV
合资车

wilan0118 发表于 2017-7-5 12:51:38

看起来好像不错的样子

wilan0118 发表于 2017-7-5 15:25:29

好,很好,非常好!

123456 发表于 2017-7-5 10:59:35

专业抢沙发的!哈哈

506968547 发表于 2017-7-5 11:22:49

1v1飘过

csmhb 发表于 2017-7-5 15:08:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123456 发表于 2017-7-6 10:15:02

不错不错

3845775 发表于 2017-7-6 08:57:53

支持,赞一个

retvfc087 发表于 2017-7-6 05:53:42

珍爱生命,果断回帖。

123456 发表于 2017-7-6 08:39:20

啥玩应呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日产劲客7月上市预售价合资小型SUV剑指本田缤智