荣茂芳 发表于 2017-5-18 03:36:05

数码视讯版权保护产品通过ChinaDRM LAB安全评估

数码视讯版权保护产品通过ChinaDRM LAB安全评估
<p> 中证网讯 数码视讯(300079)5月9日晚间发布公告,公司今日收到国家新闻出版广电总局广播科学研究院发来的《ChinaDRM 安全评估报告》面部穴位图。评估产品名称挑食害处多:SreamGuard DRM 数字版权管理系统(v4.1); StreamGuard WaterMark 数字水印系统(v3.1)高端养生按摩足。评估编号心理减压健康:CHINADRM-S-2017001春季健康生活小常识;CHINADRM-WM-2017001。</p>
<p> 公司表示性生活,近年来 4K 超高清画质使得用户观影体验大幅提升,4K 相关发展前景值得期待。随着市场对 4K 片源的需求日益旺盛,各大版权方如好莱坞等对于 4K 视频的版权健康饮食保护都有明确要求,以防视频被非法盗版,同时国内有关权威机构中国广播影视数字版权管理论坛对相关产品也有标准及安全要求。</p>
<p> 公司称, 数码视讯是业内第一家通过 ChinaDRM LAB 安全评估的 DRM(Digital RightsManagement 数字版权管理)产品方案商、第一家通过 ChinaDRM LAB 安全评估的数字水印产品方案商,也是中国唯一一家同时具备 DRM 和数字水印两个产品并均通过 ChinaDRM LAB 安全评估的方案商。产品全面符合 ChinaDRM 标准及安全要求,满足好莱坞等版权方对 4K 片源版权保护的要求拔丝苹果。在 IPTV、OTT、网络电视、双向有线电视、手机电视等领域都会有很大的商业体现,目前公司已与多家国内外电信运营商、广电运营商春季养生,互联网视频平台、版权方等接洽商务事宜,如合作能顺利开展的治疗方法,将对公司经营业绩产生积极影响。</p>

adyoyo 发表于 2017-7-4 18:13:50

佩服佩服!

506968547 发表于 2017-7-4 19:53:24

元芳你怎么看?

3845775 发表于 2017-7-4 18:28:37

垃圾内容,路过为证。

lxxiaoyu 发表于 2017-7-4 18:09:08

我也顶起出售广告位

lxxiaoyu 发表于 2017-7-4 19:19:17

版主已验证此贴的真实有效性! 推荐

bai3459234 发表于 2017-7-7 15:04:12

学习下

QQ639451870 发表于 2017-7-7 14:54:30

呵呵。。。

小小乌龟壳 发表于 2017-7-7 16:15:12

啥玩应呀

大大大大橙子 发表于 2017-7-7 15:40:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数码视讯版权保护产品通过ChinaDRM LAB安全评估