成希五 发表于 2017-5-18 07:21:39

厕所没有门便池间无遮挡 东方市第二中学:正解决(图)

厕所没有门便池间无遮挡 东方市第二中学:正解决(图)
<p>原标题:厕所没有门便池间无遮挡东方市第二中学西兰花怎么做好吃:正解决</p><p>厕所没有门便池间无遮挡</p><p>学生盼如厕能照顾隐私</p><p>东方市第二中学:施工材料已到位,正在解决此事</p><p> </p><p>东方第二中学一栋教学楼二楼男厕内便池间无遮无挡。</p><p>厕所没有门,每个便池之间也无遮无挡。 近日,有读者给南国都市报打来电话,期盼东方市第二中学一栋教学楼二楼的男厕所能考虑学生隐私,尽快在便池之间砌隔离墙。</p><p>12日上午, 记者到东方市第二中学实地走访看到鸡皮肤怎么消除,读者反映的情况确实存在。上到该校一栋教学楼二楼走廊,男厕所散发出来的异味扑鼻而来,记者注意到,该座男厕所不仅没有门健康知识,里面的五个便池一字排开,且相互之间无任何遮挡物出国体检几天出结果。</p><p>这样上厕所肯定不自在,我都是跑到其他厕所去方便的。 记者随机采访了几位男生,他们都表示生活小常识,每个人都有隐私,尤其随着年龄的增长,这方面的意识更加强烈,希望学校领导能尽快解决此事春季养生。</p><p>不过健康饮食,在该栋教学楼四楼的男厕所,记者却看到了截然不同的一面:便池之间都砌了墙,厕所也装了门。</p><p>针对上述情况,记者之后联系上该校的领导中医饮食养生。该名领导解释说,他们正在解决此事,不仅会给厕所安上门,也会像四楼的男厕一样,在便池间砌上墙僵尸舞全套,保护学生隐私。 目前施工材料已到位,为了不给学生上课造成干扰,我们选择在周末开始动工。 该领导说。</p><p>关于此事的相关进展,南国都市报会继续关注塑形内衣有用吗。</p>

夜狼123 发表于 2017-7-13 08:36:51

前排支持下

qwqw3030 发表于 2017-7-13 10:20:12

不错 支持一个了

意乙铭 发表于 2017-7-13 13:09:56

元芳你怎么看?

qwqw3030 发表于 2017-7-13 08:44:08

专业抢沙发的!哈哈

西传煌 发表于 2017-7-13 12:57:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tewuj 发表于 2017-7-17 10:50:00

支持支持再支持

泡泡堂 发表于 2017-7-17 14:27:03

路过 帮顶 嘿嘿

wnwshiwo 发表于 2017-7-17 12:04:01

高手云集 果断围观

泡泡堂 发表于 2017-7-17 13:51:44

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厕所没有门便池间无遮挡 东方市第二中学:正解决(图)