admin 发表于 2017-6-5 15:19:14

五一路居晚安酒店品箫很有Feel

周末4个人酒足饭饱,出门小风一吹,精虫上脑2个有家室的回家了,剩下我们2个单身狗相视一笑,领会了其中的意思,开始马路上寻觅起了目标,附近看到桥头堡大大的招牌,南宁各个角落都有大大小小的桥头堡这种雷场,想想这里的推油价格都可以去kb一次了,有点不划算,上夜生活论坛找了附近的kb店,地址在五一富德路,kb298,拔了好几通了电话,聊了一会问我什么是时候到,答:一会就到,挂掉电话,打开滴滴叫车。
  到了地点前台接待到房间,挑了2轮,有个9号颜值可以,身材苗条可惜播小,小郎还是喜欢播大的,第2轮一眼就选到了,手感那是一个挺字了得啊 ,呵呵,口口的很有FEEL,不同角度来回口了2,3遍,不断的刺激着小郎的感官,有了感觉之后,让JS蹲着我站着,这样的画面感一下就强了起来,JS也算配合,蹲在那按照我的要求偶尔还配有几下SH,很酸爽。。。
  游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  周末4个人酒足饭饱,出门小风一吹,精虫上脑2个有家室的回家了,剩下我们2个单身狗相视一笑,领会了其中的意思,开始马路上寻觅起了目标,附近看到桥头堡大大的招牌,南宁各个角落都有大大小小的桥头堡这种雷场,想想这里的推油价格都可以去kb一次了,有点不划算,上夜生活论坛找了附近的kb店,地址在五一富德路,kb298,拔了好几通了电话,聊了一会问我什么是时候到,答:一会就到,挂掉电话,打开滴滴叫车。
  到了地点前台接待到房间,挑了2轮,有个9号颜值可以,身材苗条可惜播小,小郎还是喜欢播大的,第2轮一眼就选到了,手感那是一个挺字了得啊 ,呵呵,口口的很有FEEL,不同角度来回口了2,3遍,不断的刺激着小郎的感官,有了感觉之后,让JS蹲着我站着,这样的画面感一下就强了起来,JS也算配合,蹲在那按照我的要求偶尔还配有几下SH,很酸爽。。。
  几年前明秀东路的门面没被扫时去过一次。后来被扫了也一直在纳闷这些女的去哪了。在论坛偶尔也看到各郎友对这层服务发一些帖子心里大概也知道在哪个位置了。昨晚就放开胆子去喵喵。明秀小区正门左边稍微黑暗的地方,时有时不有的站那里的。因为可能人家也正好在干活,有的也正好去外面吃饭。所以很多人都说找不到。你就在那门口左边等着,就看到了。对面也有就那个雕像那个位置。这里没有那种欺骗客户的作风,平常什么价就什么价,50KB,想泄货的话那也是可以的经济实惠。果断开车到那停下,果不其然,小区正门左侧站着几个人,有一个真是熟女气质。就带我进小区里面一个很小的停电车的房间... ...泄完货都是那几秒钟的一瞬间,花个百把上千的跟这个本质一样的,花太多钱了,有时候都有一种感觉就是太不值了
  酒足饭饱,出门小风一吹,精虫上脑2个有家室的回家了,剩下我们2个单身狗相视一笑,领会了其中的意思,开始马路上寻觅起了目标,附近看到桥头堡大大的招牌,南宁各个角落都有大大小小的桥头堡这种雷场,想想这里的推油价格都可以去kb一次了,有点不划算,上夜生活论坛找了附近的kb店,地址在五一富德路,kb298,拔了好几通了电话,聊了一会问我什么是时候到,答:一会就到,挂掉电话,打开滴滴叫车。
  到了地点前台接待到房间,挑了2轮,有个9号颜值可以,身材苗条可惜播小,小郎还是喜欢播大的,第2轮一眼就选到了,手感那是一个挺字了得啊 ,呵呵,口口的很有FEEL,不同角度来回口了2,3遍,不断的刺激着小郎的感官,有了感觉之后,让JS蹲着我站着,这样的画面感一下就强了起来,
  好吗???????????
  不知道是什么地方呢?
  看帖回帖,做五四好青年。
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  虽然是广告,还是看看

QQ1220941545 发表于 2017-7-14 17:30:54

很好哦

叶落一球 发表于 2017-7-14 14:29:48

好,很好,非常好!

wzshhh 发表于 2017-7-14 18:20:48

不错 支持一个了

hangrywof 发表于 2017-7-14 17:03:44

为保住菊花,这个一定得回复!

guo411497301 发表于 2017-7-14 13:52:52

鼎力支持!!

as3281784 发表于 2017-7-16 16:30:02

楼主是超人

as3281784 发表于 2017-7-16 16:02:41

前排,哇咔咔

lucj512 发表于 2017-7-16 15:14:27

围观 围观 沙发在哪里!!!

南宁一哥 发表于 2017-7-16 14:48:07

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五一路居晚安酒店品箫很有Feel