retvfc087 发表于 2017-6-5 15:50:01

市中心性价比高味又美的自助火锅店

自从在青秀万达,被酌味涮妹子撩进去用餐后。我就爱上了它。友女们不会跟着我跑那么远。因为它们设置有迷你锅的吧台,我很喜欢这样的迷你火锅,这种迷你锅的距离与娇小的我很近。我可以清楚的,方便的看到整个锅。所以从此,有时间就会一个人坐一个小时的车过去光顾酌味涮。
2016年1月22号,酌味涮位于朝阳路的老万达沃尔玛分店开业了。而且开业前几天有优惠。做为一个吃货及爱上酌味涮的吃货来说,怎么可能错过呢?路途不远,距离近了。友女也愿意一起了。不过朝阳与青秀相比,我更喜欢青秀店。因为那边的吧台比较舒服。新店也没有像在青秀店招呼我的热情服务员外。对于青秀店也可能夹杂着一点点最初的情感吧!此时此刻,吃饱喝足噌着wifi发帖。与大家一起分享,做为一名吃货,刚坐下就感到饥饿。油果刚上桌,没拍照就往锅里倒了。两个人五个菜,吃到撑。肚小眼大,还有很多想吃的菜没法点.今晚两个人两个锅底16.00,餐位10.00,五个菜,一碗饭。共消费100.00元。今天最后一天菜打五折。我们这餐饭花六十来快钱。还送了张50元的代金券,不过满一百才能使用

uufua 发表于 2017-6-5 16:07:16

青口螺凤爪韭菜培根凤尾菇肉串~今晚吃了差不多20个生蚝,蚝肉大个清甜新鲜!牛小排也好吃,肉质细嫩厚实。例汤让我有点意外,车螺明虾海鲜汤,在其他自助没见过这么有诚意的汤。

123456789 发表于 2017-6-5 16:13:08

wilan0118 发表于 2017-7-4 08:07:44

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

3845775 发表于 2017-7-4 09:09:05

路过 帮顶 嘿嘿

adyoyo 发表于 2017-7-4 09:15:51

占位编辑

506968547 发表于 2017-7-4 09:52:03

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

min23 发表于 2017-7-4 09:51:55

不错啊! 一个字牛啊!

a5528520 发表于 2017-7-9 09:53:09

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人

lili4176 发表于 2017-7-9 07:06:07

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 市中心性价比高味又美的自助火锅店