JasperEscow 发表于 2017-6-5 16:33:58

Highway主题餐吧

第一次来,用的是单人套餐,点了沙朗牛排和水果茶。
沙朗又叫西冷(SIRLOIN),含一定肥油,是牛外脊,在肉的外延带一圈呈白色的肉筋,总体口感韧度强、肉质硬、有嚼头。给我上的这块总体还不错,只是我想说餐厅的刀真心钝得可以了,就不能稍微磨利些吗?切牛排费力又费时。
水果茶里的猕猴桃好酸,感觉加了糖,蔗糖的甜遮过了果糖的味道,这点不爱。
整体环境还不错。

retvfc087 发表于 2017-6-5 16:37:16

#探店#
HHighway 在万象属于不明显的地方,需要出到室外,贵在人不多,不需要等位,适合聊天歇脚。
交通:万象城还是相对来说很好停车的。地方也不算难找。
环境:有室内和室外,环境优雅,适合聊天小聚。店外可以抽烟,店内可以看投影。位置也很舒适。就是店面不大,显得比较挤。服务员不算热情,不太主动。
味道:口味一般,没有明显优势,但是贵在有团购。肉的品质不错,就是味道普通。意面不是太好吃,水平稍逊。鱿鱼圈滋味不错,就是鱿鱼本身带了些许味儿,且稍显油腻。咖啡出品的还是很不错的,推荐品尝。
人均在50左右,吃吃东西聊聊天,也算是热闹的饭点静谧的一角。

506968547 发表于 2017-6-5 16:37:30

在万象城逛街逛累了,就随便搜了一下团购,看到了在万象城里的这家店,就在咖啡陪你对面,很好找。一进门服务员就很热情的打招呼,听到我们说是团购的也没有差别对待,店里的装修很好,还有很多电子产品卖,并且免费提供杂志,它们家还有好多笔记本都是台湾的,也很好用,都是可以随便使用的,当时去的时候手机正好没电了,服务员还特意拿给我了万能充,真是太周到了,每次过它们家的西点,都是喝咖啡,咖啡也都是现磨的,很醇香,一直是喝卡布奇诺的但是它家的焦糖玛奇朵也不错。

爱操逼 发表于 2017-7-9 18:48:26

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

泡泡堂 发表于 2017-7-9 21:51:38

非常好,顶一下

809498581 发表于 2017-7-9 21:27:42

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

黄鹤楼 发表于 2017-7-9 18:45:27

回个帖子,下班咯~

q506715277 发表于 2017-7-9 17:23:13

边撸边过

2537944085 发表于 2017-7-12 07:55:45

我不是随便的人。我随便起来不是人

msjr 发表于 2017-7-12 10:35:18

前排支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: Highway主题餐吧