123456789 发表于 2017-6-6 10:15:55

10多年后南宁真的很大,这次我不骗你!!

近日,《南宁空间发展战略规划》(以下简称“规划”)获南宁市人大常委会批准。“规划”透露了南宁未来发展方向,未来南宁市将以“规划”指导新一轮城市总体规划修编,促进城市“多规合一”,实现城市生产、生活、生态3大布局的全面统筹,谋划城市“成长坐标”,指引城市的综合竞争力和可持续发展水平逐步提升,加快建设面向东盟开放合作的区域性国际城市、“一带一路”有机衔接的重要门户城市、对全区经济社会发展具有较强支撑带动作用的首府城市、具有浓郁壮乡特色和亚热带风情的生态宜居城市。

东盟国际门户:包括建设“区域性交通枢纽和物流服务中心、区域性金融贸易与信息中心、区域性文化与技术交流中心”。此外还提到,建设“区域性交通枢纽和物流服务中心”“区域性金融贸易与信息中心”“区域性文化与技术交流中心”等。

绿色城市:打造绿色低碳示范城市。

文化名城:将壮民族文化特色、近代历史遗存有机融入城市发展之中,努力争取创建国家历史文化名城。

宜居城市:强化城市公共服务体系,建设幸福宜居城市。

活力之都:营造娱乐、文化等消费氛围,营造现代活力之都。

qwqw3030 发表于 2017-7-13 05:31:48

好,很好,非常好!

盈盈一水间 发表于 2017-7-13 06:23:38

高手云集 果断围观

q112233 发表于 2017-7-13 05:12:16

撸过

皇都17878030468 发表于 2017-7-13 05:55:52

有没有外围女?

silvergun 发表于 2017-7-13 06:47:04

老司机开车的好去处,你值得拥有!

老哥稳 发表于 2017-7-17 14:18:01

will 发表于 2017-7-17 14:03:04

前排,哇咔咔

wnwshiwo 发表于 2017-7-17 15:58:00

占坑编辑ing

114534086 发表于 2017-7-17 14:15:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 10多年后南宁真的很大,这次我不骗你!!