506968547 发表于 2017-6-6 10:39:28

【实战心得】性爱的节奏

看了不少自拍乃至日本欧美AV,发现绝大部分都是前后运动,其实不仅可以前后运动,还可以左右运动。一会从向左插,一会向右插;一会向上插,一会向下插,还可以摇晃前进。尤其后入,男人趴在女人身上,插到底,然后腰部带动,想象自己用音劲画一个圆。女上时,女人坐下去但不要坐到底,女人可以稍微蹲点,摇晃女人的腰部或腿部,从而刺激音道的不同部位。

做到这步基本会听到美妙的申银,女人的叫床声是男人的加油站,会让男人越战越勇。女士们,大声吟起来吧!

想要sj时,加快频率,从脚底开始用力,类似蹬地的动作,把力量灌注全身,往最里面用力顶、挑,最好让女人感觉有点受不了但又不让你停,对方很容易高潮。

切记,频率一定要有变化,魔幻二重奏才是王道,忽而野蛮忽而温柔,不能老一个节奏和频率。“孙子兵法云:凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江海”。方寸之地,无非是体位、动作、节奏几项,但通过微创新,可以创造出多种动作组合排列。脑洞大开,创意自然来!

最后提醒女士们,一旦开始sj,硅头就会非常敏感,此时最好别动。如果此时动作幅度较大,硅头会非常敏感甚至难受。在男性sj前,可以狂野不羁,一旦开始sj,请做温柔淑女,任由对方摆布吧。有时一整场都很愉快,但最后sj时刻女性还很猛烈,会让男性在sj后感觉相当痛苦,甚至产生心理阴影。女士切记,男性希望舒舒服服的sj!重要性不亚于前戏对女性的重要性!

然后就好好体验下传说中“欲仙欲死,飘飘欲仙”的感觉吧

123456789 发表于 2017-6-6 10:56:10

好像挺有回事的。

ezoinf308 发表于 2017-6-6 10:58:06

,飘飘欲仙”的感觉吧

l1048454053 发表于 2017-7-16 14:19:16

南宁桑拿网就是牛逼!!!!

yifengjun 发表于 2017-7-16 17:23:25

不错不错

wyj2055355 发表于 2017-7-16 15:05:08

看起来好像不错的样子

我来也了 发表于 2017-7-16 16:10:42

啥玩应呀

你好摩托 发表于 2017-7-16 17:52:18

鼎力支持!!

abao502 发表于 2017-7-18 06:29:25

好帖就是要顶

Arthur0809 发表于 2017-7-18 09:32:43

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【实战心得】性爱的节奏