admin 发表于 2017-4-11 16:08:21

肤白胸大,丝袜美腿——紫研,服务贴心,态度热情

【逍遥时间】:12月18日
【信息來源】:论坛看到的
【佳人姓名】:紫研
【佳人籍贯】:山东人
【工作时间】:QQ群里看到的
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:24岁
【容貌态度】:身高166 体重 96 胸围C
【居住环境】:精装修啥都有
【逍遥项目】:丝袜制服 陪浴 漫游 丝袜全身按 摩 69 口 口暴 胸推 爱爱
【逍遥花费】:一次500
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:在论坛看到这个紫研帖子,看到照片就很心动价格也不算很贵,500一炮,还行,加上Q和紫研聊了聊,约好晚上下班来一发,下班草草收拾了一番,打车出发,到了坐标地点给紫研打了个电话,按照指示上楼,相当好找,到了门口一敲,看到妹妹第一眼,胸大,身材妖娆,家里暖意很足,进门脱掉外套,紫研就蹭上来了,很是热情,抱着紫研,感受妹妹身上的温热,隔着衣服揉搓着妹妹的大奶和屁股,紫研小手随机解开了我的皮带,伸进去一把抓着我的老二,话不多说,三下五除二,解除武装,两人赤裸相对,随紫研来到浴室,真不错,妹妹的身材真是不差,前凸后翘,根本没办法安心洗澡,随便让妹妹给洗了洗,擦干来到床上,妹妹去换上了渔网装,看的我是狂咽口水,妹妹慢慢的爬过来,开始服务了,漫游和胸推都很不错,很带劲,A面完了B面,都照顾的到,有耐心,我就得夸夸妹妹的口的技术真是超级棒,无齿感,眼神相当有魅力,有沟通,看的妹妹这么卖力,我也得出出力了,和紫研玩了会69,妹子下面早已是水流成河,让妹妹给带上TT,让妹妹趴好后入搞起,一插到底,双手探过前面,一手一个大奶子,妹妹叫声愉悦,相当配合,侧入,传教士,观音坐莲,各种姿势搞一遍,我对妹妹的D奶青睐有加,爱不释手,在我手下各种形状,变幻,最后还是我最中意的后入式冲刺了几百下射出万千子孙,紫研给收拾了一番,抱着妹子休整一会,穿上衣服放下炮钱回家。
【逍遥感受】:紫研服务不机车热情,相当配合,身材真不错,价格也不贵,是个好资源,哪天累了再来紫研这玩一玩,放松放松。
【佳人相片】:   
【联系方式】: QQ:********

yy78 发表于 2017-7-1 15:40:43

不错 支持下

3845775 发表于 2017-7-1 15:59:10

前排顶,很好!

retvfc087 发表于 2017-7-1 15:44:43

打酱油的人拉,回复下赚取积分

adyoyo 发表于 2017-7-1 15:51:46

路过的帮顶

lxxiaoyu 发表于 2017-7-1 15:30:19

一山不能容二虎,除非一公和一母!

yy1111 发表于 2017-7-8 17:43:38

广西桑拿网信息真全!

ganlixun 发表于 2017-7-8 18:29:30

呵呵。。。

日了狗了吧 发表于 2017-7-8 15:20:22

路过的帮顶

sygggxxw 发表于 2017-7-8 18:31:04

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肤白胸大,丝袜美腿——紫研,服务贴心,态度热情