123456 发表于 2017-6-6 15:57:21

北海开通至桂林柳州航线 区内出行"打飞的"还远吗

北海机场开通的区内航班。
北海开通至桂林、柳州两条区内航线
区内出行“打飞的” “云上公交”还远吗

广西新闻网
-南国早报记者 李杨 文/图
12月16日,北海将开通往返柳州航班。此前,北海机场往返桂林航班销量颇佳,更在年底推出“0元机票”。业内人士表示,区内航线或将持续扩展,成为一种新的趋势,但能否取得长期良好发展,还有待市场的检验。
区内航线将成趋势
12月16日,北海将开通至柳州的往返航班,由华夏航空执飞,执行日期为12月16日至次年的3月25日。10月27日,华夏航空恢复北海至桂林往返航班,并推出“0元机票”吸引眼球。再加上南方航空公司至桂林往返航班,每天北海飞桂林航班达到2班。
据悉,自今年下半年起,广西区内各机场开通多条区内航线,分别为南宁-桂林、桂林-梧州、桂林-百色、柳州-北海、桂林-北海等,而票价平均在200元左右。
北海机场经营发展部经理诸葛章透露,之所以开通多条区内航线,主要是为了加强区内各个城市旅游和商务的交流,“一直以来广西各城市之间有旅游和商务交流的需求。开通区内航线将成为未来一种趋势。”据他介绍,华夏航空北海-桂林航线的上座率达到70%,南航北海-桂林的航线上座率在50%左右,运营情况还不错。

下一页

ezoinf308 发表于 2017-6-6 16:19:18

莞式新厂,优惠多多,小新诚信接待,18778087877.微信同号。预约价,全场750起

LL408 发表于 2017-7-7 21:02:55

LZ真是人才

yitian130 发表于 2017-7-7 18:47:02

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

LZM335360599 发表于 2017-7-7 17:49:15

支持,赞一个

liuxiao 发表于 2017-7-7 19:56:11

嘘,低调。

qwertyuiop 发表于 2017-7-7 19:17:39

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

liangjian 发表于 2017-7-9 12:41:40

占位编辑

我咧个叉 发表于 2017-7-9 12:01:52

我擦!我要沙发!

lol1001222 发表于 2017-7-9 13:35:46

广告位,,坐下看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北海开通至桂林柳州航线 区内出行"打飞的"还远吗