clover2 发表于 2017-6-7 11:55:14

南华推油,好不好自己试了才懂。

昨晚下午就跟客服约好了技师,约的是八点。准时抵达到了说技师自己接了个客人要我等,我就想那跟你们客服说不说预约有什么区别?给我感觉管理不好。然后我就说那我等会儿吧,让我等到8点40可以。接了个朋友电话说在朝阳那玩刚好打发下时间,到时间了就又上去看到我了那些客服一脸懵逼,我就知道了又说什么让我等下要么推荐个给我,说真的如果我没预约好是我的问题,你可以随便推荐个不好我走人没事。我从八点等到九点半终于到我了,本人出来玩不算少说说服务吧。丝足不帮洗澡的,说法不错,过程中我一句话都没说技师也挺认真的,没试过的可以去尝试一下好吧。南华的k爆不脱衣服好吧,比起星波 天赐差了一星半点,嗯,多的不爱说了,各位自己去尝试下。
看到有些新出道的同学都狠不得问出精细来哪有的,自己去玩过最实在好吧,每个人出道都踩过雷。
推荐丝足号数:112 116 102 121我自己点的是121,其他的呢是我看到长的还可以的服务不好别叼杠我啊哈哈。

retvfc087 发表于 2017-6-7 11:55:27

vgggffffghjjgfcchhhh

123456 发表于 2017-6-7 12:01:14

南华KB只有一两个不脱的,其他的都是可以脱一半的

JasperEscow 发表于 2017-6-7 12:10:09

vvvvvv不能来的肯打鸡打击打击第几集

123456789 发表于 2017-6-7 12:12:46

撸主这样的体验才真正有用

小样 发表于 2017-6-7 12:23:40

撸主这样的体验才真正有用+1

fywz 发表于 2017-7-12 08:01:18

我只是路过,不发表意见

LZM335360599 发表于 2017-7-12 08:38:01

顶起顶起顶起

liuxiao 发表于 2017-7-12 10:04:59

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

LZM335360599 发表于 2017-7-12 10:38:11

LZ真是人才
页: [1] 2
查看完整版本: 南华推油,好不好自己试了才懂。